要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[讨论]晚上临睡前给孩子喂母乳还是奶粉?

44099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上临睡前给孩子喂母乳还是奶粉?

喂母乳宝宝吃的很慢,有时候没吃多少就睡着了.一会就醒,醒了就要吃,大人一晚上也睡不好.

喂奶粉的话夜里只起来一次.

其他姐妹们的宝宝是什么情况啊!

点击查看全文
akin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:53

有人在线吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:57

反正现在不上班,累就累点吧,白天再补觉,母乳足够以后,我没让孩子吃过一餐奶粉。[em02]
点击查看全文
akin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:07

我家宝宝最近才吃的多些,昨天晚上基本吃空我两侧奶

以前一侧都吃不完就睡了,但有一点就是饿的快

难到是我的奶太稀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 00:04

我其他时候都尽量喂母乳,但是临睡前,我给宝宝喂奶粉,这样吃饱点,大人不用辛苦,宝宝也睡得香。而且,我觉得偶尔喂牛奶也是必要的,孩子只吃母乳不吃奶粉的话,如果妈妈要出外走走,都没办法哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 00:07

我也同意临睡前那一顿给奶粉的说法。最后一顿我们家的每天都十二点才吃,吃的时候很容易入睡,如果吃母乳的话半夜就会醒了,但是牛奶比较耐饿,宝宝睡的好,一般到早上六点才醒,晚上就不吃了。不过现在我已经全奶粉了,要上班咯~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 03:02

同问,请有经验的朋友都来说说
点击查看全文
akin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:54

我也觉得临睡前喂奶粉让宝宝吃的塌实些,自己也能轻松些!

但我昨天突然发现宝宝不吃奶粉了郁闷以前吃的很好,估计是最近宝宝腹泻我老拿奶瓶给她喂药冲水,所以她现在不吃奶瓶灌的奶粉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:59

顶起,,请有经验的朋友都来说说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:26

我也临睡前给宝宝喝奶粉的
点击查看全文