要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二次通液后一直出血???

71168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请教一下有没有跟我情况相似的JM,我是5月16号的时候做了每一次通液,结果只注入了15ML是属于输卵管堵塞,然后一直在吃中成药,这个月的7号又做了第二次有成功注入30ML医生说已经通了(没有第一次通的时候那么痛),通完后腹部像痛经似的那么痛吃了一颗"芬必得"后觉得不痛了,可是这几天一直像来月经那样出血,这到底是怎么回事啊,是正常的吗?医生有开了一些维生素C之类的药,可吃了还是没止血.

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:54

我想应该没问题吧,你在哪里配的中药,这么有效,能告诉我嘛?
点击查看全文
心如寒冰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:20

是中成药金妇康,还有谷维素,维生素BI,左氧氟沙星,泼尼松这些,还有连续打了二个月的胎盘针

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:08

谢谢lz
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:15

请问通液是不是很疼的啊?医生也建议我去通,可是我很怕,要从哪注射啊?你能说说情况吗?让我有点心理准备.谢谢哦!顺便告诉我通液要注意什么吗?做一次要怎么收费?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:47

出血可能是有炎症的原因,我上次也做了通液,通而不畅就是右侧有点涨,其他没感觉。通完后的一、二天出血很少,可到第三天开始出血较多,后来慢慢的腰也开始痛了,医生说可能有炎症挂了三天消炎药后来就好了。我建议你也去消炎比较好。
点击查看全文
心如寒冰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:50

以下是引用水牛BB在2007-09-11 22:15:39的发言:

请问通液是不是很疼的啊?医生也建议我去通,可是我很怕,要从哪注射啊?你能说说情况吗?让我有点心理准备.谢谢哦!顺便告诉我通液要注意什么吗?做一次要怎么收费?

基本上如果是痛的话就不会很痛,但如果堵塞的话就很会很痛,我第一次通的时候就非常难受,一般在月经干净后的3-7天内通,在我们这通一次大概在二百多左右,每个地方可能收收费不同.
点击查看全文
心如寒冰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:56

以下是引用茶花开了在2007-09-12 15:47:12的发言:

出血可能是有炎症的原因,我上次也做了通液,通而不畅就是右侧有点涨,其他没感觉。通完后的一、二天出血很少,可到第三天开始出血较多,后来慢慢的腰也开始痛了,医生说可能有炎症挂了三天消炎药后来就好了。我建议你也去消炎比较好。

我第一次通完后有连续挂了一个礼拜的消炎,因为那时我还有阴道炎,这次没有,但一直有吃消炎的药,今天第五天基本上没什么出血了,你现在有在吃什么药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:31

以下是引用茶花开了在2007-09-12 15:47:12的发言:

我通完后医生说通了.让隔天再来.第一天和第二天我出血都比较少.第三天早晨起来出血比较多.去了医院.医生都没让通液,说是出血了.还给开了止血的药.让下个月再去.

消炎药我也一直吃着呢.不知道还要注意些什么.....

点击查看全文