要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LH偏高什么原因?

2120911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前经常验五项内分泌,就是促黄体生成素泌乳素什么的,一直都正常

可是这几个月我用排卵试纸测试,总是出现阳,无论是排卵前还是排卵后,还是月经之前,都是比较强的阳性,用不孕试纸测试LH,也总是25-55之间徘徊,很郁闷,是不是有问题啦?

点击查看全文
况味1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:40

不孕试纸是在第16天开始用的,连着测了8天,就第一天是55,后来基本都是25-35之间,现在月经第34天了(上个月38天,量少)今天测了一下,发现LH还有40左右,怎么会这样呢?是不是不正常啊?谁来解答我一下,我很着急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:53

可能是卵泡黄素化...或者多囊....,不能全依赖试纸,还是去医院查一下吧.

点击查看全文
况味1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:53

[em12][em12][em12]

每个月都很失望,谁来帮帮我啊

[em12][em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
况味1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:55

以下是引用yujuemo在2007-09-10 20:53:05的发言:

可能是卵泡黄素化...或者多囊....,不能全依赖试纸,还是去医院查一下吧.

该从哪里查起呢?我一年半以前怀过,自然流产了,后来去做B超都没什么异常的呀,怎么会这样?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:59

去做卵泡监测,试纸不一定准的了,你如果担心去找医生,会有办法查的.要么B超,要么验血.

点击查看全文
况味1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:02

以下是引用yujuemo在2007-09-10 20:59:28的发言:

去做卵泡监测,试纸不一定准的了,你如果担心去找医生,会有办法查的.要么B超,要么验血.

验血应该是在月经期验还是月经前验呢?我以前在月经期验过五项都是好的,现在应该是怎么验呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:08

各个时期的值都有参考意义,如果排卵后LH还一直强阳,就去查一下促黄体生成素啊,看是否超标.

点击查看全文
况味1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:07

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 08:41

多囊卵巢的人LH偏高 我就是 我每次测试纸都是弱阳
点击查看全文