要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕33周多,坐骨神经痛!!!

903914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我从昨天晚上突然右侧臀部疼,走起路来更是酸痛、刺痛!!连带整个右腿都有些疼!!请问有相似的JMM吗??如果总是这样,我没法散步了!!怎么办呀?谁来帮帮我呀!![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:25

坐骨神经痛会有的

我当时也是很疼,都是怀孕引起的上身的体重太重了,才会疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 20:27

楼主到现在才开始痛啊,我都痛到现在了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:39

[em05]我也是哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:39

我从知道怀孕后就一直疼到现在。。也不是天天疼,有时候睡觉的时候疼得起不来。。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:50

不要总是朝一个方向睡觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:25

我只是有时耻骨有点疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:41

我是从怀孕36周开始疼的 坐着也疼 躺着也疼 尤其翻身特别困难 也是右侧 一直疼到预产期前2天 就突然不疼了 对了 疼的时候走路都困难 不仅走路也疼 而且一瘸一拐的 好像半身不遂似的 无法散步 突然不疼的时候就能散步了 我去了麦当劳又去了超市 但是第二天早上就突然破水了 顺产顺了一天没顺下来 刚好预产期那天剖的 女孩 很健康 你现在多休息 以免破水 提前破水对宝宝不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 07:25

我和楼主症状差不多哎痛呀![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:03

我也33周多了,还没开始发现这个问题

不过听已怀孕的讲,这是很正常的

点击查看全文