要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有排卵怎么办?为什么我没有排卵啊?

71408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月28号来的月经,算起来今天应该算是排卵日了,刚才拿非非妈妈那里买来的排卵试纸试了下,结果没有显示,,只出现一条紫线,,,老公看了说下面应该还有一条,,很浅,但我看基本没有啊..肯定是老公为了安慰我...姐妹们有遇到这种情况吗???这怎么回事啊?是不是我没有受精卵???

[em05]
点击查看全文
夜月宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:19

姐妹们,帮我看看啊?有没有一样的?或者听到过的?急[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:21

我27号来yj的,也还没有排,看温度和试纸我都还没有排,试纸测到下面的线和上面一样深或者比上面深才是将要排卵,你应该还没有排,再等等看.祈祷我们都好孕.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:42

我做监测了,这个 ,也没有

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:46

也许还没到时间呢,楼主不要着急,你的心情会推迟排卵的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:49

有时候排卵不一定就是那天的,除非你的月经很准啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:34

如果试纸测不到强阳,也不一定是没有排卵。也许是卵泡长大成熟了,但体内LH值没有到达高峰,这样卵泡就排不出,自己黄素化了。这样也会有双向体温的 。

与7楼姐妹说的这样,卵泡监测比较直观,一定要测到卵泡排出为止。

点击查看全文
夜月宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:52

恩,谢谢各位姐妹们的意见,,我再等个几天试试看,卵泡检查是怎么检测的?大概费用要多少呐?祈祷大家都能好孕

[em01]
点击查看全文