要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我昨天去通水了

652015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

犹豫再三昨天上午终于去通水了,去之前一直在鼓励自己:该受的痛一定要经受的。再痛也就和我做巴氏腺手术差不多,想当初不也熬过来了?到了医院手脚开始冰凉,自己一个人挂号,划价取药(共126元),终于轮到我了,咬着牙上了手术椅,开始常规消毒等,然后肚子就是一阵酸痛,有想大大的感觉,但是能忍受的住,忍不住告诉大夫肚子酸痛,年轻的大夫说你对疼痛还挺敏感的呢,咬着牙等着剧烈的疼痛到来,因为我有妇科病好多年了,所以认为肯定会很痛。然后几分钟后,听见大夫说:“给你放了一块纱布在阴道里,记得四小时后自己取出。”接着电动的手术椅降落下来,大夫说好了做完了。这就好了?为什么没有巨疼?赶紧问大夫怎么样,回答是两边通但是不流畅,我问是所谓的“通而不畅?”回答是,那这样怀不上吧?也不一定,可以试试。会不会引起宫外孕?这次大夫很奇怪的说你懂那么多干吗?

接着开药,包括3盒血府逐淤胶囊(95块),两盒罗红霉素(20),并且下个月还要再做通水。这时感到肚子两边挺酸的,但都能忍的住。心里还挺欣慰的,输卵管有炎症已在我意料之中,但现在发现没我想的严重,另外一直认为有慢性盆腔炎,这次经检查并没有,两个月前做阴超发现盆腔有积液,而昨天大夫认为是卵泡破裂。心里开始有信心了,要抓紧时间吃药治疗。

而气愤的是在下午,四小时后刚刚回家,开始洗手准备把纱布取出,将手指伸进去后竟然找不到纱布!又害怕又紧张,赶紧打个车再回医院请大夫给取。可气的是大夫也没找到,手指在里面又戳又用器械的简直比通水还疼,旁边的医生问她是不是就没放纱布,被她一口给否了,大夫得出的结论竟然是自己掉出来了而我不知道,天地良心那么大的一块纱布我能没感觉吗?跟她争辩她竟然很不屑的说:“你这人真奇怪啊,说里面没有就没有。”气死了,也不知通水后再检查会不会伤害盆腔。走出治疗室后很想哭,觉得好委屈又害怕纱布仍在盆腔不知跑到什么位置,虽然知道这种可能微乎其微。

争取在6月份前治好它,四五月份都不能要好可惜啊。真希望能在夏天怀上宝宝。趁这段时间让老公好好调理,每天喝蜂蜜水(其实不知道男的喝蜂蜜水有什么作用,看到JM们都让老公喝,所以也逼着他喝),吃维生素,吃水果,少抽烟少喝酒。老公说了他还要抹面膜,吃瓜子,争取做个男宝宝。

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-21 11:17

坚强

希望你早点好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-21 11:40
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-21 11:55
我也是上个月做了通水,怎么和你不一样?大夫好象往SLG里注射一种药水,要20分钟呢,我就一直在等着,好痛呢。怎么会有纱布在里面?好了,不用担心,大夫说没有,应该是什么时候掉了,或者她根本没放。我也打算6、7月造人,看来可以和你hand一下
点击查看全文
樱花烂漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-21 12:42

谢谢"youzhenhao"

语涵:看到书上写的“不通则痛”,并且做B超诊断有粘连,经常腰痛。所以自己认为肯定是堵上了。这才下决心去做通水的。

lotuslily: 我也是注入的药水,通水之后大夫说在阴道里放了块纱布,可能是止血作用?不太清楚。希望我们6。7月份成功。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-21 12:58

我认识一个人也是医生留在里面一块纱布,要自己拿出,后来在里面发炎了被摘除了子宫

你最好确认一下

你最好确认一下

你最好确认一下

你最好确认一下

[em01]
点击查看全文
樱花烂漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-21 14:56

幸福窍门:天啊我该怎么确认呢?昨天下午去医院医生检查了半天,把我都弄疼了,然后她说没有,说一定是我不小心掉出来了。可我从通水后的四小时内只上了两次小便,马桶里并没有纱布啊,护垫上也没有,再说那么大的一块纱布掉出来的话也不可能不知道啊,该怎么办?再换家医院检查?会不会损伤输卵管呢特别是我昨天才做的通水。

怎么办呢?????抽死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:07

换家医院看看吧,不要太着急,留意这两天腹部的感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:09

你现在肚子会不会痛呢?如果真有纱布在里面不会没有感觉的,先别担心,心理作用有时侯很重要的。我做完通水,就一直觉得肚子痛,总怀疑盆腔是不是出了毛病,后来又去找那个大夫,说实话那个大夫当时很不高兴,她说我疼也不是妇科的问题,是其他的问题,然后领我去做BC,证明一切正常,她还很特意地一句一句地跟我说,你妇科现在正常,没有炎症也没有积液。说来也奇怪,当时就感觉好了一半,第二天就完全好了。

樱花,如果你实在担心,不如换个医院检查一下,不然看你担心的样子也不是很好哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:11
同情ing 不敢去做了[em03]
点击查看全文