要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期的姐妹们,你们有这样的尴尬吗?

1066543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是从怀孕七八个月开始,每天内裤都潮乎乎的,一开始以为是阴道分泌物,后来发现潮湿的部位都靠前,就是NN的地方拉,一天下来,内裤的那个为止基本都是棕黄色的,味道也特别重,我总是怀疑自己是在不知不觉中漏尿,可是我很奇怪,我又没有大小便失禁,漏尿怎么会自己不知道呢?

你们有这样的情况吗?要不要看医生啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:06

我现在也有,不过好像不是那么多。

应该是正常的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:07

我一直用护垫的,没有注意有这样的问题[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:08

好像没有这种情况,只是最近在散步的时候,可能因为走得比较快比较远,宝宝在肚子里面一用劲,膀胱受到积压,感觉小便有点控制不住,急急找公厕,发现内裤有湿掉一点点,好难为情啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:10

[em03]和LZ差不多~~~~~~内裤一到晚上就赶紧洗了,不愿意再看一眼,哈哈!味道倒没有什么特别的,如果有异味,LZ还是看看医生的好哦!!!
点击查看全文
多多好心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:14

以下是引用雪宝贝在2007-09-10 16:10:26的发言:

[em03]和LZ差不多~~~~~~内裤一到晚上就赶紧洗了,不愿意再看一眼,哈哈!味道倒没有什么特别的,如果有异味,LZ还是看看医生的好哦!!!

就是尿的味道[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:15

樓主,咱倆情况一樣一樣的...

應該是正常現象吧...

只要勤換內褲...注意清潔..

就不會有什麽事....

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:20

我也是这样

内裤还不好洗呢

郁闷死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:21

黄黄的是真的,不过没味道哦![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:24