要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷的从HK回来了。。。

33276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天无聊就去了香港,之前听说过关都会有护士把关,7个月以上的孕妇没有香港医院的预约书是不能过关卡的。。。一开始还担心自己会不会被拦下来呢,因为我纯粹只是过去逛逛街而已。。。。。心里还满忐忑的,一路上还看到有护士在检查一个孕妇的预约证明。。。。。。郁闷的是,当自己走到那些护士跟前时,她们看到我的肚子都没啥反映,好歹我也快32周了啊。。。。。。应该在她们禁止过关的行列里了吧。。。。。。难道我肚子就小到这份上了?!不过平时穿宽松点的衣服,坐公车之类的都没人给让座的,30周的时候居然还被售票员要求给一老人让座,去买裤袜,服务员也看不出我怀孕,还对我说看我走路的样子,发型啊穿衣都看不出象怀孕了。。。。。。现在终于感到肚子小还满自卑的,看着别人挺着大肚子,走路慢慢的样子好羡慕。我虽然31周+了,但从怀孕到现在一点怀孕的成就感都没有。。。。。。郁闷死了!!!!啥时候,肚肚才可以更明显一点啊!!!!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:13

这有舍好郁闷的,只要宝宝健康就行了.何况真把你拦下去不成HK又要郁闷了.女人啊.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:14

以下是引用来了一个小猪宝在2007-09-10 16:02:19的发言:

前几天无聊就去了香港,之前听说过关都会有护士把关,7个月以上的孕妇没有香港医院的预约书是不能过关卡的。。。一开始还担心自己会不会被拦下来呢,因为我纯粹只是过去逛逛街而已。。。。。心里还满忐忑的,一路上还看到有护士在检查一个孕妇的预约证明。。。。。。郁闷的是,当自己走到那些护士跟前时,她们看到我的肚子都没啥反映,好歹我也快32周了啊。。。。。。应该在她们禁止过关的行列里了吧。。。。。。难道我肚子就小到这份上了?!不过平时穿宽松点的衣服,坐公车之类的都没人给让座的,30周的时候居然还被售票员要求给一老人让座,去买裤袜,服务员也看不出我怀孕,还对我说看我走路的样子,发型啊穿衣都看不出象怀孕了。。。。。。现在终于感到肚子小还满自卑的,看着别人挺着大肚子,走路慢慢的样子好羡慕。我虽然31周+了,但从怀孕到现在一点怀孕的成就感都没有。。。。。。郁闷死了!!!!啥时候,肚肚才可以更明显一点啊!!!!

[em05] 这样呀,那麻煩了,我本来就很胖的,10月份去香港参展的時候三个半月,看起来可能都蛮大的,晕哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:51

楼主肯定是男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:47

以下是引用sylybaobao在2007-09-10 20:51:49的发言:

楼主肯定是男宝宝!

这个可是不一定的呦。至少我周围就有好几个不显肚子但是是女宝的例子了。我也是其中一个,嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:03

可以理解楼主的郁闷。。。

我8个月的时候,竟然还有人说我才四五个月,我才郁闷死呢。。。

8个月了,想照大肚照,结果照出来一看,找不着肚子。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:06

我也是肚子不明显的,也是特别羡慕大肚子的.呵呵
点击查看全文