要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有是晚测到的?

532725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在7月29日YJ的(28天周期),在8月23日有来咖啡色的分泄物(来5天),量很少,只用护垫(不像YJ,自己也不晓得是不是YJ)。在8月28日用ZZY测了是阴性。在9月8日又测ZZY,一开始只看到1条浅,然后在阳光下隐隐约约看到1条水印。

在那天有去医院看医生(因为在7月29日YJ后,腹部有点痛,医生说有小水瘤要我在下一次YJ后再去看水瘤还有在吗),9月9日早上去了看医生,医生说水瘤没有了!和医生说了我的情况,他看了什么也看不到,也没有问题(他说很正常)他要我2个星期后如YJ没来在去看。

再9月9日在那ZZY来看,那个水印比较明显了(不用再灯光看)。

身上没有什么反应,不知道有没有人是晚测到的呢?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:10

[em02]晕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:15

你有可能pl晚了,自己想想在这之后有没有同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:15

我也是7月29日的月经,我月经一向是推迟一个星期,今天都12天了,还没来,前天用ZZY测过了,是阴,不知道你们的水印是什么样的。我也不知道自己怀上了没,好难等啊。是不是用那种灵敏度高的试盒比较准一点
点击查看全文
770204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:19

到底是怎么了,从来没有这样过![em02]
点击查看全文
770204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:23

以下是引用宝儿他妈在2007-09-10 15:15:21的发言:

你有可能pl晚了,自己想想在这之后有没有同房

我分别在8月8,10,13,18日AA的。
点击查看全文
770204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:30

以下是引用小小逸在2007-09-10 15:15:53的发言:

我也是7月29日的月经,我月经一向是推迟一个星期,今天都12天了,还没来,前天用ZZY测过了,是阴,不知道你们的水印是什么样的。我也不知道自己怀上了没,好难等啊。是不是用那种灵敏度高的试盒比较准一点

很浅浅的一条线,你有医院抽血吗?你身上有什么反应吗?人家说怀孕后RF会涨痛,RT会触痛,我什么都没有,RF还是软软的!

点击查看全文
770204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:36

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:43

腰疼,肚子里好像有根筋老抽着,肚子还涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:45

对了,我的BD也挺多的。你呢?
点击查看全文