要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕早期有没有肚子饿了就感觉想吐的JM?

17266128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕50天了,现在是快到饭点了,胃里面不觉得很饿,这个时候就开始有吐的感觉了,逼着自己吃饭后,吐的感觉减轻了,几乎没有了。

呵呵,所以有吐感觉的JM们一定要努力吃东西,自己的感觉会更好一些的。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:51

我那时候就是的,虽然不会真的吐出来,但是肚子饿了就会反胃。

又不想吃东西,没胃口,但是吃点东西下去胃就不难受了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:52

我也是这样的,吃饭前那段时间最难受,老要干呕,吃过饭后就舒服了,所以我现在在两餐之间就吃个馒头之类的淀粉类食物,不让胃空着,这样基本上没什么要呕吐的感觉了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:58

我也是,只要肚子稍微餓就開始噁心,不過一天肚子很容易餓啊,得吃好多餐,這個就麻煩了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:38

我肚子饿了,就会有点恶心,吃点东西感觉好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:47

我也是哦,开始还没有发现。 肚子饿只会胃难受呢,赶快找点东西垫吧一下就好了。半夜醒后也是胃翻得很久睡不着,真是妙[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:54

我现在还会这样呢,只要一饿了就一定要吃东西,不吃就想吐.呵呵,我一天要吃好多餐哦![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:15

我也是这样的,所以小东西吃得不断,像只小老鼠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:22

呵呵。。都是这么过来的,只有慢慢熬了。。。偶现在还很难受呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:25

我同事怀孕时和LZ的感觉一样哦!!!一饿就会干呕。。。。。。。
点击查看全文