要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

早泄又无精,还结婚吗?

2396147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我男朋友早泄,现在又查出无精,医生说是治好的机会很小(不能生小孩),我们的感情也还算可以,也有点不想分开,但是现在我们的年龄也都不小了,他都30岁了,想要结婚,但我家里反对我嫁一个早泄又不能生孕的男人,我自己也害怕以后因为这两个原因离婚,因为听说有很多离婚的人都是因为性生活过不好才离婚的,我都不知道该怎么办了,大家给点意见吧,我都要疯了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:50

你爱他吗?真的不能分开就结婚吧!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:52

我LG也有问题,活率低。也不知道怎么办,哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:11

这...........我群里一JM也是LG不行,再说离婚!

MM,还是别结婚了,以后问题很多的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:17

考虑清楚,这两点对于婚姻来说都是大问题!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:21

要想清楚哦[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:41

除非你们双方包括各自的父母都能接受没有小孩或领养小孩,不然还是不结吧,一个决定就此会改变自己的命运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:43

[em01]

要看你们的感情吧!我觉得有时看你的需求,看你是对感情重一点还是别人的眼光及自己的感觉重一点吧!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:06

感觉这些事还是要看个人的....看两人感情,很难帮到你~~

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:08

如果俩人感情好可以领养一个孩子.

点击查看全文