要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打过HCG的姐妹请进!!

49204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3号打完最后一支HCG,昨天有白带一小陀,不知是不是排卵,一测排卵试纸,阳,挺深那种,就是两条线差不多.基于这两天可能着床,又不敢A,肚子倒也有点涨的感觉不是很涨.今天一测,还是阳,但没有加深,不知是不是尿尿不够浓,第二条线细点.今天是10号,也就是打针的第七天.我记得以前这个时候都很淡的,弱弱阳,我拿回以前的对比,差别有点大.

我真的很纳闷,ZZY是几乎白板的.今天是排卵的第七天,我3号或2号晚排的,应该3号吧.我会不会又排卵还是什么呢.

打过HCG的姐妹说下你们打了针之后第七天排卵试纸如何啊,主要是我看到昨天有一陀白带,和我以前排卵时差不多的东西,但我又不知道是不是排卵还是着床.

排卵后体温一直36.7,今天36.8,也不怎么高,体温好象不怎么好啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:02

打乐hcg排卵试纸颜色很深的,要过7天后吧,等hcg代谢完才准。
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:09

我知道啊,7-10天, 我上次10也有水印,但是因为我没有丢掉,粘起来对比,但是这次第七天和上次第七天比,深很多啊,

我主要不知道是不是要排卵,如果是的话想做下功课啊,但又怕是着床之类.

不知道两次为什么差那么多.

小灵你测了吗怎么样的啊

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:21

姐妹们吃饭回来了吧,应该有很多打过HCG的啊.
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:23

是不是每个周期都不一样,应该不会的啊,
点击查看全文