要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于阴道纵隔双宫颈的问题请知道的姐妹帮忙

47364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妇科医生给我检查时候偶然发现说我有两个阴道两个子宫 我当场就吓到不行了 从来没有听说过啊 后来又去给仔细检查了一下 说是阴道纵隔双宫颈 子宫是一个 问我影不影响夫妻生活(没有)于是告诉我那不碍事的 去医院做个切除手术就可以了,我听说没有大问题自己也没重视,期间怀了一次孕(是第一次怀孕)用药流了。

后来从网上查了一下关于阴道纵隔才知道分好多种,轻的虽然不影响目前生活但怀上BB还是会有影响,我很担心啊,会不会以后很难怀孕又或者是怀上以后不能安全生产什么的:(我和LG准备明年结婚了,我该怎么办啊,是不是要去医院做那个什么宫腔镜检查和其它一些检查然后做手术切除啊?

我现在满脑子混乱,不知道该怎么办了,帮帮我吧。

[em05]
点击查看全文
ds_ww (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:13

怎么没有JM回答我 没有知道这种情况该怎么办的吗[em26]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:52

我也是双子宫,阴道纵隔,今年3月做的人流,我在省幼做的,西医说没事的,因为两个子宫跟正常人差不多大,.

不过我又去中医院中药调理,医生说一怀就要保胎的,我自己也不清楚.你如果怀孕的话最好还是多注意此吧

现在正在准备试孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:24

最好去医院做宫腔镜和腹腔镜联合手术把纵隔切掉再怀孕,不然一是不易受孕,二是容易流产,三是即使能够怀孕,由于子宫纵隔不能像子宫壁一样为婴儿提供很充分的营养,所以婴儿发育会受到影响。这种情况挺多的,我一个朋友也这样,去年去协和做了这种手术。[em01]
点击查看全文
ds_ww (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:52

需要去做手术切除吗 听起来挺恐怖的 好像做宫腔镜很疼的 这是个多大的手术呢 后期恢复需要多久啊 一般的医院都可以做吗

谢谢上面JM的回答

点击查看全文