要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位JMS,现在晚上是不是口渴的厉害?

823313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在晚上口很渴,一般要喝个二杯水,早上起来脸肿的跟猪头一样!~~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:31

我是白天老要喝水,夜里有时候要起来喝一杯,有时候不。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:34

我睡觉前半小时喝牛奶,其他就不感喝了,不然起夜N次.lz是不是晚餐吃得不够清淡啊
点击查看全文
我是小地头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:39

可能是有关的,我现在嘴挺馋的,而且没孕的时候就喜欢吃荤菜,这几天晚上还迷上了快速面.我想秋天是不是也有关系的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:40

我半夜也要起来喝水,没怀孕前只要睡前喝杯水隔天一早也会肿的像猪头,奇怪的是怀孕后晚上喝再多的水都没事[em14]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 11:41

不是~我由怀孕开始晚上就渴的厉害~但我不敢喝~第二天一定面肿~~就喝一点点湿一湿口
点击查看全文
我是小地头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:44

我也想这样,只喝一点点润一下口,但问题是不喝的话喉咙就干痛~~~于是乎就喝阿喝,二杯最起码地.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:05

我也是很想喝水,但是不敢喝,就怕晚上要不停的起床上厕所,而且,一旦起来了,要想再睡着就苦难了[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 12:11

我最近也这样呢,不知道为什么,之前还好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:53

我还差不多受精卵着床就开始口渴,每天夜里起来喝水,最初还以为是老公那天炒的炒粉有问题,想不到姐妹们都一个样。

点击查看全文