要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结完婚体重增加到130斤,大家谈谈减肥的好办法

45729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚过后,可能没有了心思,体重增加到130斤。。。那生了孩子,不知道会多重。

大家有好的减肥方法吗?要保证身体健康的情况下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:17

任何一种减肥都是建立在对身体的某种伤害的基础上的,否则减不了肥.但是怀孕之前应该适当的减一点儿.这样的话怀孕的时候身体负担就不会太重了.我也是怀孕之前减肥的,减了16斤.当然了,减肥不能过激,否则伤害身体就不利于怀孕了.

我觉得不应该用任何减肥药的方法减肥.我就是节食加上运动,当然主要以节食为主.很有效果.当然不是突然间什么也不吃,而是三餐都吃,不过是每餐都少吃一些,逐渐的减.

祝楼主成功减肥.早日升级.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:59

我结婚前104,现在110,最胖时120多!!!

老公都笑我,有人要我了,就不顾形象了!!

你的心情我能理解,现在捏着我腰一圈的肉,又怕减肥伤身体!痛苦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:12

我最胖的时候也是120 后来减肥 一般维持在100吧

结婚后不注意 经常吃夜宵 就变106了

刚有宝宝时又瘦了 现在去检查 是108

减肥的话 还是要注意饮食 不要吃油腻的 夜宵千万别吃啊 容易胖的人一吃就不行的

鱼啊蔬菜啊想怎么吃就怎么吃 嘿嘿 还有鸡蛋牛奶

点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:15

我一直在想,我到底是怎么会胖的。究其原因,肯定是因为吃的太多了,特别是晚上

但是减下去就没这么容易了

怎么办呢,以前才110斤阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:29

呵呵!!!我的减肥绝招和一楼的姐妹差不多啊!!

身高167CM,育前110,临生时148,生完140,做完月子在家呆了共四个月又长了4J,变144J了。后来决定减肥,吃了瘦身养颜宝胶囊,自身没啥反映,然后一天三顿照吃,只是吃的很少,不吃热量高的食物。我自身几乎没有什么运动,工作是坐在电脑前一坐一整天的那种,下了班就会坐到家里电脑前网游,经常熬夜。(可能这也是能减肥的原因之一)这样算算,一共用了四个月的时间,体重由 144J 减到了现在的 113J,共减掉30J左右。

只要有恒心,一定能成功!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:24

我也在研究解肥的办法.听说喝普洱茶有效,决定买来喝喝看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:49

楼主心宽体胖吧!

适当的节食加运动一定瘦,如果这样还瘦不下来可能就是别的原因了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:06

我觉得要减肥好像没有特别好的办法!
点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:21

[em05]
点击查看全文