要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

迟来升级报告,一直保持37度,快一接

968254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM, 我好孕47天了,之前担心一直没上来, 今天我忍不住要上来和你们分享.

我是试孕了三个月。6月4日来YJ,从6月份开始我就买了一堆的PLSZ回来,来完YJ 每天在测,结果6月份整个月测下还没有测出PL,还在担心自己是不是没有排卵,就去医院检查六项激素,结果有FSH偏高,卵巢功能差,我好担心哦。7月2日来了点分咖啡色分泌物,还以为是自己怀孕了下班现象,只来了4天,医生说是YJ,我就死心了。到7月25日又来YJ,这次我来YJ的第三天又去医院查了激素,医生也觉得奇怪,这次怎么又正常了。我听了我好高兴。我跟我朋友说我这事情,她说我可能我心情太紧张了,天天都在想着这事情就把YJ搞乱了。

7月27日我到药店去看了一下有什么药能帮助怀孕,药店人介绍大豆异黄同有助于怀孕,她说这个很多妇女怀不上,在2个月内都怀孕了。她说得我心乐乐就买回来了。

7月31日我就开始天天自己榨豆浆喝一大碗。每天早晚食大豆异黄同和调经丸。因为我本身每次来YJ都不准,而且痛得很历害。

因为大豆异黄同在排卵前食,我只食了7天就停了。只食调经丸和VE

8月3日开始测PLSZ,一直测到14号都是弱,测得都不想再测了。

8月15日下午测出PLSZ强阳,幸好坚持测,不然就就错过了,晚上AA。

8月16日弱阳,晚上AA。

8月17日开始就没再测了,放开心情在等。

8月19-21日我们去旅游了。没有在意

8月29日突然心血来潮拿ZZY测,出现弱阳,

8月31日,加深

9月4日去医院确定怀孕。

总结:

我在试孕这三个月每个星期都会去爬一次山哦,可能也有好处的。

心情放轻松,不要老想着,宝宝自然会来,最好去旅游放松下心情。

大豆异黄同,我觉得还是有用的,我只食了一个星期就怀上了。

豆浆有助于排卵,我坚持喝了一个月,排卵LS很好。

我试孕三个月时已经开始食VC、VB有助于怀孕早期反应没那么大。

我现在没有什么反应,只是RF涨。

好了,希望你们早日好孕

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:12

[em01]

恭喜楼主了

终于接到第一棒了,下一个希望就是我了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:13

GX先接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:13

接一榜,gXGx
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:13

接棒,GX!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:13

接棒了!恭喜LZ![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:14

接好孕!希望这个周期我也能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:16

我也来接,希望我也能如愿![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:25

我也来接好运棒[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:27

恭喜啊

点击查看全文