要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[急]各位已生产的姐妹,你们临产前都有症状吗?

49359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

临产前没症状突然就阵痛的多吗?

还有预产期准吗?有错后的吗?错后多少天?

真急人!我想快点见到宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:13

不要急啦,宝宝要来的时候,自然会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:16

超过预产期半个月的例子都很多[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:19

不要急哟,做好准备就好了.祝一切顺利.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:27

延迟半个月很正常的,不过到了预产期还是要上医院检查,看看胎盘的情况.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:29

[em02]我今天 也是 预产期哦,什么 感觉 都没有呢,急人[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:56

我也快了,着急、忧虑、担心、害怕,煎熬着[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:57

别着急,我在YCQ前一天还是没什么症状,就是白带像PL期似的透明拉丝,结果在YCQ当天早上7点多就破水了,而且肚子一点都不痛,倒像是来YJ似的涨涨的,半个小时后到医院才开始阵痛,两个半小时宝宝就出生了,而且是个八斤重的巨大儿(是个小公主哦)。LZ也别着急,也许明天你的宝宝就出来和你见面了。
点击查看全文
kokoenorth (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:03

谢谢阳光下的小草

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:10

到了,预示着快临产了。但只是孩子出生的大概时间,实际临产日期可以提前或延后1-2周,所以不能仅凭来判断孩子出生时间,应根据临产前的一些征兆来确定是否上医院待产。

有些认为,现代的医疗技术发达,特别是城市里的医院多,医务人员多,临产时再去医院也来得及。这种想法是不对的,因为一旦临产,身体将发生极大的变化,特别是一阵紧似一阵的宫缩,将使疼痛难忍,如果此时身边没有亲属的照料,心理负担加重,这对的分娩极为不利,而且由于剧烈的疼痛,产妇已难以照料自己,甚至难以行动,如没有别人的帮助,情况会变得更为难堪。

那么什么是分娩前的最可靠的征兆呢?在分娩前24-28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征兆。因此在已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适的感觉时,应立即查看短裤上有否血性分泌物,如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测。

腹痛。一般在临产前2周左右,产妇就出现不规则的肚子发紧和疼痛的感觉,此为子宫收缩。这种子宫收缩一般不超过半分钟,并且不规则,经休息后可以减轻或停止,故称之为假临产。如果产妇的腹痛逐渐增强,持续时间延长,间隔时间越来越短,腹痛一阵紧似一阵,就预示着快临产了。

破水。由于子宫收缩加强,子宫腔内压力增高,促使羊膜囊破裂,囊内清亮淡黄的羊水流出。一般破水后很快就要分娩了。应立即让产妇取平卧姿势送往医院分娩,千万不可直立或坐起,以免脐带脱出,造成严重后果。

以上任何一个征兆,都是临产的表现,发现后应立即做好接生准备或去医院分娩。

[em01]
点击查看全文