要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]。。下午BC已知BB性别 上怀孕特征。。

987727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午逛街买BB东西,忸不过老公,只有随他去找熟人BC,看了下BB性别。是个女宝。现在上孕期特征:

1.孕早期持续伴有恶心感,但不影响吃饭。刷牙不恶心,孕期只吐过一次。反应轻。

2.四个月的时候早孕反应消失,偏食辣。

3.肚脐下面的线比上面的线粗,颜色很浅,但上下没对齐。上面的线长到跟乳房下端齐。

4.显怀晚,五个月的时候才能看出怀孕来。

5.B型肚,下怀。

6.清宫表男,七七四十九男。

7.怀孕后样子没变,腿脚也不肿,从后面看不出怀孕,行动自如,很轻快。

8.16W+2D初次胎动,开始在肚脐右下方,到5个月的时候转到肚脐左边,每次都是拳打脚踢的,很有力气。

9.前壁胎盘。

10.肚脐怀孕前很凹,怀孕后变平。

暂时就想到这么多了,给还不知道BB性别的MM们参考一下,经对比证实,好多特征跟所谓的分辨生男生女的办法都不准,所以生出来看才是准的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 00:24

呵呵。怀孕特征和BB性别真的影响不是很大哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 06:29

谁能告诉我我宝宝动的时候能看到肚皮跳,是男孩还是女孩?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 07:27

我的孕期特征跟楼主的差不多,BC也是个女宝宝.呵呵![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 07:53

孕期特征和B超哪个比较准啊``?

[em25][em25]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:06

和我的怀孕特征差不多哦,我早孕除了胃口不好外,其他几乎一点反应没有。现在差几天7个月了,和人家4个月的肚肚差不多大,小跑,跨大步都和没怀孕的人一样,BC也是女宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:10

生出来才是最准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:11

我现在好象什么反应也没有,除了走路没力气,有点拖,别的都还好,胃口也很好,没吐过,是不是时候还没到啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:07

我觉得我的孕期特征跟你很象哦

不晓得是不是也是女宝~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:47

我的特征也和楼主很像嘻嘻,是不是也是个小公主呢?[em11][em11]
点击查看全文