要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]我家宝宝今天被我不小心用眼镜盒夹到小鸡鸡了,要不要紧啊?

87204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我好久都没上“播种网”论坛了,挺想大家的,你们呢,今天上来一看,呵呵,也发现了好多新妈妈呢,时间过的真快,我儿子也快17个月了,但是今天发生的一件事,差点没把我把自己杀了,因为我儿子特调皮,手里总喜欢拿一样东西玩玩,就连坐着看电视的时候也是这样,于是我给了他一个眼镜盒玩,没想到他玩着玩着,突然大哭起来,我一看,不好,眼镜盒夹住他的小鸡鸡了,儿子撕心裂肺的哭着,我赶忙想把眼镜盒打开,却怎么也打不开,后来儿子疼的不行了,他用自己的小手硬生生的把眼镜盒拉掉了,拉掉后,他的小龟头皮肤上留下了一道深深的夹痕,几乎能看到血了,我吓的眼泪都流下来了,儿子还在痛苦的哭着,看到他那样子,我的心就像刀割的一样疼,我马上给他用嘴吹,吹了一会儿,他就慢慢的停住了哭声,我抱起了儿子,用力的把他搂在怀里,跟他一遍遍的道歉,乞求他的原谅,儿子似乎听懂了我的话,也把他的小嘴轻轻的贴在了我的脸上,不一会儿,儿子睡着了。我看了看他的鸡鸡,有点红肿,请问各位妈妈,我儿子的小鸡鸡不会有事吧,要不要去医院看啊,借此我想提醒一下各位妈妈,一定要非常小心的看好自己的宝宝啊,别让自己的一时疏忽给宝宝带来不可磨灭的伤害啊![em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:39

[em03][em01]希望没事吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:42

希望没事!如果第二天还肿,那还是去医院看看吧~[em03][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:43

听起来很可怕啊,希望宝宝没事[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 23:36

天啊,看得我心惊肉跳的!不过没有事,放心,只要不割得很深的口一般都不会有事的,很快就好了,放心![em01]
点击查看全文