要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!怀孕7周惊现褐色分泌物,怎么办呀?

1221110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我7月23日最后一次yj,8月底9月初自己用zzy测了两次,都是阳性。到明天就7周了,今天下午上厕所嘘嘘的时候,发现有褐色分泌物,像以前yj快来之前一样。到医院去,挂号处一个无良护士,就不让我挂急诊,说今天没有b超,又说我没流血没关系,让我明天再来。因为去年10月掉过一个,所以我和LG很着急,差点和她吵起来,我们一定要见医生,由医生诊断。最后她打电话问医生,医生就让我们挂号了。见了医生,她就问了我有没有肚子痛,有没有想便便,有没有腹泻(这有关系吗?)等,还看了看我内裤上分泌物的颜色,她也没判断出所以然(现在的医生太依赖仪器了),就让我明天来做b超,还给我开了黄体酮保胎针,我打了。刚刚便便完,想起医生问过有没有想便便,有点担心,而且还有褐色分泌物,ms有膜状物。请教各位姐妹,这是什么原因?是先兆性流产吗?非常担心中.........[em25]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:49

如果没有出血和腹痛应该就没有关系,最好卧床休息,不要劳累,
点击查看全文
vivian058 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:10

确实最近被无良领导整得很辛苦。谢谢楼上的姐妹。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:10

不用着急

医生问的这些症状都是宫外孕的症状

楼主不要太担心

我之前也是这样的,一直有褐色的分泌物,现在已经变成了淡黄色

我BC过了,没什么问题

很多人有出血的症状

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:37

谢谢楼上的姐妹,希望能平安![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:06

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:14

楼主一定要卧床休息!等褐色分泌物没了再上班。既然以前有过不好的经历,这次就要主动保胎。现在的医生一般不会主动建议你保胎,他们主张优胜劣汰,自然选择,但他们不了解我们的心情。我一直后悔当时没有卧床休息,那时有过来人这样建议我来着,但我因为除了褐色分泌物外没有其它异常,而且医生也说没事,所以认为自己很健康,孩子也会很健康,结果没多久就见红了。[em05]

所以,楼主,卧床休息吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:52

我去年也试过胎停,今年怀上两三个月时也有褐色分泌物,后来医生给我开了黄体酮和促绒的针打了四天,还开了两盒孕康口服液吃,就不见有了。LZ放心吧,医生也开了黄体酮给你,应该没事了的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 23:06

以下是引用cherry_xie在2007-09-09 22:14:03的发言:

楼主一定要卧床休息!等褐色分泌物没了再上班。既然以前有过不好的经历,这次就要主动保胎。现在的医生一般不会主动建议你保胎,他们主张优胜劣汰,自然选择,但他们不了解我们的心情。我一直后悔当时没有卧床休息,那时有过来人这样建议我来着,但我因为除了褐色分泌物外没有其它异常,而且医生也说没事,所以认为自己很健康,孩子也会很健康,结果没多久就见红了。[em05]

所以,楼主,卧床休息吧!

谢谢这位姐妹的建议。说得一点没错,那个挂号护士一副不甩你的样子,就不想让我看,我想你个护士,凭什么决定我能不能看医生。要知道孩子是我们自己的,我们当然紧张。我会吸取经验,好好休息,希望一切平安![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 23:11

别想那么多,我也是这样的,每天跟自己说没事的!相信自己的宝宝!

点击查看全文