要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎育停,是不是一直强阳,就可以排除了.

686013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,总是担心,一会儿怕宫外孕啦,一会儿怕胎孕停啦,如果用早早孕每两天测一次,一直在加强的话,是不是就可以排除胎孕停了呢.请教各位妈妈.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:06

呵楼主和我好象,也会乱想

第一次BC前更是担心,宝宝健康后,现在又担心3个多月后能不能听到健康的心跳,哈哈

当妈妈真不容易,一直会担心紧张

保佑我们的宝宝健康成长哦!相信TA,一定是最棒的!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:10

是啊,怀不上时,怀疑自己是不是输卵管有问题啊,老公是不是有问题啊,

怀孕早期,又担心是不是宫外孕啊,胎停啊,

怀孕中期,又要担心宝宝是不是健康啊.

怀孕后期,呵呵,我就不知道了.还要过几个月才能体会的到.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:30

哈哈,我刚开始也是东想西想,什么宫外孕啊,葡萄胎啊,胎停育啊,等等。有时候懂得多了也是一种累赘啊。

现在不去想了。就等着满3个月去建卡和检查。我还没有上医院检查过呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:10

我也经常测,也算是自我安慰吧![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:22

呵呵,看来姐妹们心情都一样,但愿宝宝们都健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:26

我也是经演常测,今天已经十二周了,还是强阳,让我有点安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:33

看来这样情况的JM不少啊,我也是这样的,现在才一个月,跟你们担心的一样,愿我们的宝宝都能健健康康,平平安安的[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:38

只有B超才可以知道是不是停育,其他方法都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:42

停过胎QQ群,12421479

欢迎姐妹们进来交流

点击查看全文