要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底是不是怀孕了啊?

484013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是吃了一个月的叶酸后上次月经推迟了两星期,8.22日才来的月经,26日结束的,从昨天就感觉肚子有点痛痛的,RF有点压痛的感觉,这种感觉以前是月经要来之前才会有的感觉,一直没胃口而且一直感觉好累想睡觉,但是用排卵试纸测么检测线比以前的深要接近于标准线了,用测怀孕的么就一条线,会是怀孕吗?应该没那么快的吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:37

我这个月跟你一样。。。。ZZY测不到,PLSZ弱阳。。。。从昨天就感觉肚子有点痛痛的,RF有点压痛的感觉,这种感觉以前是月经要来之前才会有的感觉。怎么吃叶酸会推迟YJ的吗?我也吃了。难道没有中?我推迟2天没来了。[em03]
点击查看全文
cindywu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:38

恩,网上有些人说吃了叶酸月经会推迟的,反正我是推迟的啦,但是我离月经时间还早啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:41

我也是用PLSZ 测是弱阳,用ZZY是白板.可是我应该早就过了排卵期了,不知道怎么回事呢,阿有可能中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:42

不是吧,好像说大卫的PLSZ不好,好多姐妹在YJ前也可以测到弱阳,甚至一个月30天,天天测到弱阳。真不知道YJ前测到弱阳到底是不是好兆头,反正ZZY是测不到的。我用的是大卫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:43

不知道呀

我想我阿会是意想啊在

我老公说我一直喜欢睡觉一直没有力气的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:46

我用的也都是大卫的啊,是在这里买的哦

刚结束月经那阵子PLSZ那条检测线一直是淡淡的,从昨天开始那线加深了的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:53

加深就有希望,加油!!

为你祈祷

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:55

楼主你是要排卵了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:58

但是排卵会有肚子痛痛的感觉,RF压痛的感觉吗?
点击查看全文