要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助,夜里奶淌了怎么办

648216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水不算多,宝宝一个多月刚好够吃,有时一天还要加60的奶粉,可是每到夜里,宝宝吃的次数少的时候奶就哗哗的淌,一是浪费,更让人头痛的是奶流的到处都是,前几天热,流到衣服上,凉席上毛巾被上还好点,一会就捂干,可现在天凉了,被子上整片整片的湿,衣服更不用说了,床单也是,每天都要准备两个擦奶的布放在里面,现在连宝宝的隔尿垫也要放在被单上,到了冬天可怎么办呀,有和我一样的姐妹吗。有什么好招吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:42

我在那时候也淌,我是没有办法,后来宝宝大了,奶也不那么胀了,也不淌了

随着宝宝的长大,乳房自己会调节的,象我现在宝宝不吃的时候象是没有奶似的,但是宝宝一吃上就来奶了,宝宝肯定能吃饱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:43

我月子里的时候也是的,到了2个月以后就没那么淌了。

宝宝晚上吃的少,你可以在睡觉前把奶挤出去,到宝宝醒的时候再喂就又有奶了。

点击查看全文
lolqve (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:56

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:03

我总是睡觉前挤满一奶瓶存到冰箱里,免得宝宝白天不够吃,晚上涨的象石头她睡的沉又不吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:02

我穿个稍微合身的吊带,里面塞块毛巾,淌去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:57

我是在晚上九十点钟把宝宝喂饱了然后把多余的奶挤掉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:04

我也和你一样楼主没办法,我就垫一个奶垫。我的奶还特别的多。[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:38

用哺乳内衣,再加两片贝亲乳垫~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:15

同上

[em04]
点击查看全文