要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管左侧中段堵塞,右边粘连,有没有中药冶疗,有哪位姐妹能告诉我?

957219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管左侧中段堵塞,右边粘连,有没有中药冶疗,有哪位姐妹能告诉我?

这个月初做了个造影知道这结果后,医生告诉我一定要做腹腔镜手术,用中药是不行的.但我知道手术有一定的风险,而且也不一定能打通后怀上BB,我真的好想吃中药来治疗,谁能告诉我该怎么办呢?

[em03][em05]
点击查看全文
紫色的雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:46

怎么没人理我啊?

[em05][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:54

还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:00

不要开刀,建议用中药治疗!灌肠.用粗盐热敷肚子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:02

楼主,我也是输卵管一侧粘连,还有一侧伞端堵塞。7月份做了 宫腔镜手术,现在已经确认怀孕!还是听医生的建议好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:18

淡淡的味道,请问你做了手术是第二个月就试孕了吗?还有你做手术前盆腔有粘连吗?

点击查看全文
紫色的雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:22

谢谢大家,本来我还在考虑要不要做这个手术,看了大家的话,我知道不管怎样我还是做这个手术,做完这个手术再说.

有谁能告诉我这个手术痛不痛?

[em05][em01]
点击查看全文
紫色的雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:28

群子宝贝,你说:"不要开刀,建议用中药治疗!灌肠.用粗盐热敷肚子! ",但我这边我找不到名中医,也不知去哪找,所以我真的不知道怎么办,大家都知道做手术有一定的风险,但我、、、、、、[em05]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:27

可以去福州省立医院看林浩然爷爷的特诊,有很多输卵管有问题的JMS经他治疗后都好孕了.林浩然爷爷已经80多岁了,是一位难得的医德极高的好医生.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:56

我现在是输卵管炎和盆腔炎,还有排卵不好,医生让我中医治疗,现在每天在住院,进行灌肠和理疗,希望能有好消息[em01]
点击查看全文