要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是好孕了呢?

343315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月13号的月经。由于心急。7号用ZZY测到了两条线。是弱弱阳。可是8号去医院测到的是阴性。。。。不甘心。9号早上又测还是弱弱阳。稍微有点深了。用PL试纸试到了快强阳。。。。请问我是好孕了吗。ZZY有没有错误的可能呢。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:53

肯定是了,我接了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:56

排卵试纸都强阳了,继续测ZZY就可以,你才第九天就有这么喜人的消息啊,真羡慕啊!

今天还接了第一棒,看来这个月是不转运了,期待好孕.

点击查看全文
huihui123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:56

ZZY没有错误的时候对吧。而且我还用的万大夫盒装试了。很明显了。是弱阳。不是弱弱阳。是确定好孕了吗?ZZY真的没有错吗?怕是白高兴一场。医院说是阴性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:56

祝好孕.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:58

我也是8.13日的,不敢测,觉得还早,感觉又没希望了,希望楼主是真的梦想成真,更希望把好运气传给我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:01

我也是8月13日,,前几天测了没戏,,现在我都不敢测了,,,对了,,排卵纸和ZZY测一不一样的啊,,,,
点击查看全文
huihui123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:02

听你们说真的好高兴。但愿是好孕了。我的宝宝真的要来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:04

[em01]接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:06

我是11号的,这两天PLZ都一样是弱阳,颜色没有加深也没变浅,ZZY就是白板,这样会好孕吗?

点击查看全文