要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛有free β hcg 偏低的吗?

2649213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕16周加1天做唐筛,结果free β hcg 结果6.35 ng/ml,mom值0.37

hafp 结果37.7 U/ml, mom值 1.14

NTD风险 阴性

21三体风险1/14100

18三体风险1/6700

虽然结果都是低风险的,但free β hcg 却特别低,我看了好多单子都没我这么低的,问大夫,大夫说没事。

从网上查了一下,有的医院free β hcg 低的还让做羊穿,有的让做B超。

姐妹们有free β hcg 低的吗宝宝好吗?我现在17周了,基本没觉得胎动,胎心倒是比原来清晰有力了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:59

我的MOM值0.1,觉的很低,跑去问医生,医生说没事,如果异常的话就是高危了,我看了一个利25岁的单子,也是0.1.可能是个个医院标准不一样,我也搞不太懂.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:40

我也是AFP的MOM值才0.2几,问医生,医生说问题,我也搞不清楚,只能自己给自己解释医院实验室的标准不一样了,反正唐筛也不准,我也不想管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:13

你 们好幸福,我是高风险,真不知该如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:21

我也是高风险,不用担心,没问题的。我的医生朋友说的,好多人都有问题,唐筛本来就不准,我加了个深圳的群,她们基本都没做唐筛

一起努力,保持心态,让宝宝住得安心!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:29

我的也是0.1,纳闷中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:32

医生说没事就不要太担心了~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 21:04

没得事,放松心情,我当时是HCG高正常是0-2.5 我是3

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 21:16

放心吧,医生说没事就不用担心了,要是有问题,就显示高危了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 17:51

项目名称      结果      单位    MOM值               参考值

Free-hCG          6.36          ng/ml       0.50

hAFP                59.10         U/ml      1.36

NTD风险      筛查阴性                      筛查阴性低风险,≥1/250高风险

21三体风险   1/28600                                         1/270低风险,≥1/270高风险

18三体风险   1/32900                                         1/350低风险,≥1/350高风险

我的结果有问题吗

点击查看全文