要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]12月份的红军来临,麻木中(--自己建楼等毛豆)-2010-6-3ZZY二杠

1192555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院监测卵泡了,9.7是13*8*9,内膜厚8MM,但是今天9.9是10*6*9,内膜是7.5MM.

我的周期一般34-40天,上次是8.20YJ,今天已经第20天了,医生已经很明确的告诉我这个月没有优势卵泡.这个月的希望又没了.

我真的很痛苦,二年未准到底是为了什么呢,为什么我的泡泡会越长越小呢?怎样卵泡才会长大呢?早上医生一说,我整个人都呆住了,原本想二天过去了应该长得蛮大了,不料却是这个结果.

(今天温度升高至37.4度,是感冒发烧了,不是排卵)

[em12][em12][em12]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:36

月经结束后每天早上喝黑豆浆

并连吃一周大豆异黄酮

我觉得很有用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:41

唉,我也做了2个月的卵泡监测了,这次是第三次了,今天也又去了,泡泡长到了16×13×15,医生让明天再去,盼望着这次能快点长!!!!

看论坛里的JM都说黑豆能促卵泡发育,我今天的早饭、中饭都吃的黑豆粥,希望有点用,呵呵~~~

毛豆MM,医生配我河车大造丸,听说促卵泡发育的,你也问问医生吧,希望我们都好“孕”~~~~~

点击查看全文
眉豆AND毛豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:44

[em04]自个儿顶一下.

我今天早上醒来,测了一下温度36.6度,算是偶的高温,但是偶怀疑还是感冒造成的,因为人还是有点晕晕的,唉,最关键的几天竟然感冒了,真是头痛.

不过,还好,今晚测了一下PLSZ,下面还是淡淡的红线,说明还没排.明天再去监测去.

我是听说黑豆挺好,但是我不认识黑豆是啥东东也.我现在每天在吃豆浆,也不知道有用没有?

紫河车粉我吞过,没啥感觉,现在我在吃中药,有鹿角,大补的,嘿嘿......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:22

今天测泡泡的结果,医生是泡泡大小也不写了,直接了当对我没没有优势泡泡.唉.下个月再努力了.

可是今天我跑了超市,超市里面没有黑豆呀,就只有缸豆是黑黑的,是不是呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:18

自个儿顶[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-30 22:05

今天来红军了,但是肚子好疼,象有根勺子在肚子里搅呀搅的,颜色是黑褐色的,很象堵住了流不出来一样.以前我都没有这样的,自从8.9开始吃中药,8.20和这次来YJ都是肚子疼,为什么会这样.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-1 00:45

以下是引用眉豆AND毛豆在2007-09-30 22:05:38的发言:

今天来红军了,但是肚子好疼,象有根勺子在肚子里搅呀搅的,颜色是黑褐色的,很象堵住了流不出来一样.以前我都没有这样的,自从8.9开始吃中药,8.20和这次来YJ都是肚子疼,为什么会这样.

眉豆妹妹,月经颜色黑褐色,好像是中医说的气血不畅呢。我上个月也是这样。我前几个月都是好好的,月经第一天就颜色鲜红,这个月月经推迟,颜色黑暗,不知是不是我停了中药的缘故?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 21:51

这几天好累呀.可是又要撑着,宝宝快来呀,这样妈妈就可以休息了.

近来无事,就安安心心等着排卵了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:16

呵呵。。。跟我差不多,不过我这样已经一年左右了哦。每次都期盼着下个月。上个月是卵泡太大没排。体温一直低温,确实是还没排,后来排不了我就擅自打了黄体同,这样才来了月经。这个月已经YJ24天了还没排。明天还要去B超。我都已经麻木了。
点击查看全文