要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第六天有白带???怎么回事???是排卵还是着床????

3231614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是一个奇怪的现象,这个月有促排,3号排的,昨天去打黄体酮,今天居然发现有白带,我自促排后从没见过白带,这回真切的看到一小陀白带,真让我费解,这和我以前排卵时的白带差不多, 以前也不是很透明的.

打了黄体酮今天体温还是36.7也没升,那我今天怎么办呢,是排卵吗??同房??可刚好第六天应该差不多着床的时间,要是着床就麻烦了,

从没有这现象,怎么做才好啊??

有姐妹有类似的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:49

我PL后也发现有白带。是在D6,7天的时候。我现在测到ZZY弱阳了,不知道是不是好孕[em03]
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:56

是不是真的啊,
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:59

但我是第六天啊,因为平时有白带都是一点点在内裤里,水样的,但今天这个是一团的啊,搞不懂啊搞不懂,最怕是着床同房了就不好办了.不同房又怕错过机会.

如果是着床的反应也就好啦,流口水.但不知道是不是啊.

[em15][em15][em21][em21]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:01

我跟你们正好相反.以前我的白带一直都有,这个月PL以后却没有白带了今天是PL第4天吧,不知道过两天是不是会多起来
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:01

以下是引用孩子世界在2007-09-09 12:49:38的发言:

我PL后也发现有白带。是在D6,7天的时候。我现在测到ZZY弱阳了,不知道是不是好孕[em03]

你肯定是好孕了,希望我也是啦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:02

希望你们都好孕了,这样,我一下就接了两个好孕棒了~哈哈

好棒哦~

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:20

[em01]偶来接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:21

我昨天PL第四天.昨晚也发现一陀白带.白白的一团哦.难道...难道......?//

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 18:37

祝楼上的都好孕,我就能一下子接好多好孕棒喽[em04][em04][em04]
点击查看全文