要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕19周左右的姐妹们,你们的胎动都是什么样的啊?

1859520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就有胎动了,16W+3D的时候已经感觉到明显的在肚子里猛踢了,肚皮都感觉到疼了。上周宝宝好象学会翻身了,大前天的晚上吃完饭照长躺在沙发上,就感觉肚子动的好厉害,在不断的翻啊翻的,当时也没太担心,这两天动的就小了好多,昨天看书,书上说如果宝宝某天动的厉害,后来几天动的少了,有可能是宝宝缺氧什么的,好害怕啊,有同样经验的妈妈吗?对了,动的特别厉害的第二天听了听胎心,没感觉什么不正常的。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:41

那时候就象肚子里有气一样
点击查看全文
小孜妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:44

没怎么经历人家说的小鱼游的阶段,感觉到的时候就已经在肚子里踢了,真是,说怀着的时候动的厉害的生出来也会很活泼,天那,不会变孙猴子吧[em03]
点击查看全文
小孜妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:58

还有,忘了问了,昨天早上在肚子右边(宝宝基本都是在右边动的)起了一个有半个拳头那么大的硬包,感觉不像宫缩(14周是先兆流产,出现过宫缩),摸了一会就下去了,是不是宝宝的屁股啊?
点击查看全文
小孜妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:19

没有人理啊,自己顶吧[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:25

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:38

我也是之前一直动,可是最近几天动的就少了!!也担心呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:23

我现在还没有胎动。。。[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:01

你们的宝宝好活泼呀,我今天17周了,15周+4天的时候貌似动了,可到现在也没觉得再动过,真急人呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:02

是不是我子宫后位的原因呀?[em03][em03]
点击查看全文