要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]跪求各位妈妈们!请帮帮我,我受不了了!

39869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在身上奇痒无比,不知道是什么原因!在月子里有过乳腺炎,现在身上红红的,像风疹一样,像蚊子咬了一样!痒的受不了,而且一个绿豆大小的小包4-5个一团!浑身全是,有没有各位妈妈跟我一样的?是怎么治疗的?是不是皮肤过敏啊?可是没有过敏源啊?

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:01

我得过,是荨麻疹,楼主不要再耽误了,这个越来越历害的,去医院打两天吊瓶,很快就好.
点击查看全文
木子匕禾页 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:08

以下是引用清漪在2007-09-08 23:01:21的发言:

我得过,是荨麻疹,楼主不要再耽误了,这个越来越历害的,去医院打两天吊瓶,很快就好.

可是宝宝要吃奶啊?打吊瓶能行吗?荨麻疹,晚上厉害,睡一晚白天就好了,就是晚上最厉害了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:55

不能考虑那么多了,如果吊针喂不了奶的话就先让BB喝几天奶粉吧,但你要按时把奶挤出来.你不把病治好,带着这样的过敏身体喂奶,对BB影响更大,且自己也难受.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:57

我同事也这样过,找我爸看了看,(我爸是皮肤病很知名的教授),他说是荨麻疹,为了不影响她喂奶,我爸给她开的炉甘石擦剂,很快就好了
点击查看全文
木子匕禾页 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:54

以下是引用kitty922在2007-09-10 09:57:07的发言:

我同事也这样过,找我爸看了看,(我爸是皮肤病很知名的教授),他说是荨麻疹,为了不影响她喂奶,我爸给她开的炉甘石擦剂,很快就好了

炉甘石擦剂 这个在药店有卖的吗?是吃的还是擦的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:47

以前我皮肤过敏时擦过这个,白白的,象石灰一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 18:18

要不你先用牙膏试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-10 18:37

播种网真好啊

.........大家懂的真多!!!!!

[em04]
点击查看全文