要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕后期好辛苦哦!

1385437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个多月了,感觉越来越累,走路走一会就走不动了,晚上睡觉左躺宝宝就老踢,右躺冒似说对宝宝又不太好,平躺又怕宝宝缺氧,还要老上厕所,一晚上都睡不好觉。。。5555

不过感觉倒是蛮幸福的,有些准妈妈个体差异,可能会觉得轻松些。对了,有没有7个多月感觉心提到噪子眼呼吸有点受阻的妈妈哦?而且吃东西也不太舒服了,像是堵在心口那下不去,还会有想吐。。。请了半个月的假在家休息,还过2天又要去上班了5555领导也不照顾,时间管得死死的,事情也不少。哎,妈妈真是辛苦~~

祝所有妈妈们宝宝们都安安稳稳~健健康康的!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 22:15

我也有同感。。。好累呀。希望时间快些过。。[em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 22:19

哎```赶紧生吧````[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 22:39

我也是腿酸涨,觉得肚子好沉重啊,睡觉什么姿势都难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 22:43

跟楼主一样~

祝天下所有准妈妈跟宝宝平安健康~!

[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 22:45

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:08

我也一样啊,左恻BB就踢的厉害.不知道为什么.不过我胃口很好,吃好多,可能BB比较下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:07

唉,再到后面会更辛苦哟,要做好心理准备哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:11

[em02]除了体力不好其他的还好

晚上起夜从怀孕就形成了习惯,现在起夜回来躺下直接睡着- -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:13

心提到噪子眼呼吸有点受阻,我就是,而且睡觉对我来说就是一种煎熬,屁股那里的骨头痛的要断了。。。
点击查看全文