要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕5周hCG((13000)孕酮(17.8)正常吗?

129779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天内裤上发现一点血迹,不是鲜红的那种,昨天有点粉色分泌物,今天很干净。今天去医院,医生说有先兆流产的迹象,让我查了这两个值,说孕酮偏低。每天打两针黄体酮,共10针。

有jm跟我差不多情况的吗,进来说说。

另外听说黄体酮要一直打,如果断了反而更容易流产,是这样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:57

不太懂,帮顶,不过听说孕酮低于20就好像很容易流产,你看了医生,医生叫你打,就打完它吧,应该没事的,祝福你一切平安健康!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
germainxcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:01

谢谢,自己再顶一把,希望懂的人能进来说说,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:39

我今天也去查了,但是结果要周一才能拿到,所以现在还不能知道是什么情况,但是你去看了医生应该听医生的[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:10

你的孕酮是低了点

听医生的话打针

而且要躺床休息

连续一个星期都没出血了才比较稳定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:38

要上班的怎么啊?真是很麻烦那
点击查看全文
germainxcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:10

谢谢大家。

今天去打针,那个护士态度不好,问我打2针,怎么这么多。我说保胎。

她说,从来没看到有打这么多的,需要打这么多,肯定是胚胎不好,既然不好么就不要好了,而且才30几天。当时听了好难受。开始担心是不是打多了自己。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:13

我和你情况类似,但是我昨天去医院也查了个血,但是不知道是不是和你查得一样的,一个是hcg大于10000,还有一个叫贝塔--hcg值也是大于10000,昨晚到家后上厕所发现有了一 团暗色的血,不知道是怎么回事,吓死我了,今天一直在家躺着,但还是腰酸,准备明天再到医院去查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:36

我第一次查的时候HCG是大于1500,孕酮是18.3还是点五来着,忘记了~

反正医生一看就说让我保胎。

从33天开始打黄体酮,每天两支,40毫克,现在还加了一天两千单位的促绒,倒是没有像LZ一样有异样的分泌物,就是隔几天貌似忽然会有一根血丝,医生说有一点点都不行~所以才加的针~

LZ遇到的这个护士太不厚道,下次打针她还这样,你就大声问她:“你是医生么?你不就是个护士么?护士是干什么的?护士是为病人服务的,是遵照医生指示的!·医生让打就打,你一个小护士凶什么凶?这么厉害你去当医生好了!”

唉,我反正是总结出一个经验了,人善被人欺啊,LZ要强悍一点!咱是在保护自己肚子里的宝宝呢,谁都不怕!这个护士不好,咱就凶她,凶完了记得换个护士给你扎针啊,否则她会报复的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:26

顶楼上姐妹的话,简直是太对了,我们怀孕还要保胎已经是很不容易了,一个臭护士还要说那样伤人的话,真是讨厌.

说实话,每次去医院,我都很郁闷,医生的态度都是超坏,唉...花着钱还跟孙子似的求着她看他的脸色.

点击查看全文