要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发下34WBC数据,大家看看.

326110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W的BC数据:双顶径92MM,头围327MM,腹围329MM,股骨68MM,胎盘于子宫前壁,功能二级,羊水最大暗区49MM.S/D=2.3.

宝宝是不是有点头大腿短啊,医生说宝宝偏大,不知道能不能顺哦.

[em03]
点击查看全文
俏囡囡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:06

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 15:03

男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 15:27

我宝宝也头大,可能真的不能顺了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
俏囡囡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:39

以下是引用幸孕猪宝妈在2007-09-08 15:03:43的发言:

男宝!

为什么说是男宝呢?不过BC结果是男宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:16

34W+1D的BC数据:双顶径89MM,腹围327MM,股骨69MM,体重:5.8斤.胎盘于子宫后壁,功能一级,羊水最大暗区47MM.S/D=2.0.

医生说宝宝偏重,我想顺产.医生量过盆骨后,对我说宝宝在8斤以内我是可以顺产的.很担心宝宝体重超过8斤.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:25

我的34周的数据,双顶径91,股骨68,医生说头大,不让我吃水果和甜食[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:53

34W的BC数据:双顶径87MM,,股骨63MM,胎盘于子宫前壁,功能二级,羊水最大暗区57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:17

大家的宝宝都好大啊[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:30

33周BC数据:双顶径87MM,,股骨65MM,,,,医生说正常!
点击查看全文