要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

08年做准妈妈的进来聊聊~~

33589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是7月6日,我也不知道我的预产期是哪天,我想大概是明年的4月,能够做上妈妈真的很高兴,不知不觉宝宝在肚子里已经65天了,但是我还是觉得时间过的好慢呀,肚子也不见大,还感觉不到自己是个孕妇。不知道肚子什么时候能大?不知道宝宝在肚子里是什么变化了,各位准妈妈们,希望你们也能来聊聊最近的情况,月份,什么感觉,也好让我能够多知道一些这方面的事情。

我从40天的时候就感觉喂饱饱的,不想吃东西,什么菜也提不起来我的食欲,还没吃就感觉肚子是饱饱的,就连水喝的都少,60天的时候是吃点想吐,真的好难受,宝宝在肚子里需要营养的时候,可我是吃不下东西,人现在是面黄肌瘦的,舌苔整天都是白白的一层。真是不敢想还有一个月怎么熬,人家说早孕反映会三个月才渐渐消失的,姐妹们你们的情况怎么样呀,我真的是好担心呀。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:32

怎么没有人呀~~

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:15

加我一个.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:43

布布_dhy

我们差不多时候生~~呵呵~

你帮我算下预产期看看是不是这个日子,我的末次月经是7月6日,是4月13日生吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:48

顶!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:50

我们差不多时候生~~呵呵~

你帮我算下预产期看看是不是这个日子,我的末次月经是7月6日,是4月13日生吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:08

我的早孕反映好象是4个月的时候好的,现在胃口好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:24

好羡慕,不知道我的早孕反映什么时候结束呀[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:39

也加我一个吧.我就是发烧的两个星期老吃不了东西,喝水都要吐.但身体好了就没有吐的反应了,就是食欲不佳.容易困和累.看到很多准妈妈早孕时候吐得很痛苦,我算是比较幸运的了.但愿孩子快点长大,肚子不大,我和老公都怀疑有没有怀孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:48

我怀孕也有七周了,好像从第四周开始胃就不太舒服,很堵,早上刷牙也有干呕,现在反应慢慢减轻了,胃口还可以吧。现在人感觉也没那么累了。
点击查看全文