要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]谁来帮帮我`急`急`急`

332510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有谁能帮帮我呢?我是8月10号来的YJ现在是9月8号了,YJ还没来,我有可能是好孕了吗?我的YJ一般提早三四天左右~我自己什么都不懂,但是在电脑上查了排卵期,我的排卵期应该是从19号开始的,如果没有怀上的话,今天就应该是YJ报道的时间了,可是因为紧张所以我不知道是不是这样导致YJ迟到,或者是好孕了,有谁能告诉我吗?还有就是大概什么时间可以用测试纸测验一下呢?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:04

你现在就可以用ZZY和PLSZ测了,如果PLSZ测到强阳性,ZZY测不到的话那就有可能好孕了,可以过几天再测,如果PLSZ是弱阳性那怀孕的可能性就比较小,实在不放心的话就去医院抽血查HCG吧,这是最准的了[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:05

如果ZZY能测到弱阳性或阳性,那就GX你中奖了[em04]
点击查看全文
妹妹丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:06

ZZY和PLSZ这是什么呢?不好意思,我是新来的,很多专用词不懂~~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:07

早早孕试纸和排卵试纸一起测[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:18

以下是引用妹妹丫在2007-09-08 12:06:22的发言:

ZZY和PLSZ这是什么呢?不好意思,我是新来的,很多专用词不懂~~~~[em03]

ZZY:早早孕

PLSZ:排卵试纸

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:46

[em04]要是怀孕了,那就恭喜LZ.[em04]
点击查看全文
妹妹丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:57

谢谢大家~~这两天就能测试了呀?能测试出来吗?呵呵~~~我是不是太急了~~~[em01][em01]
点击查看全文
妹妹丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:12

LG是什么?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:20

LG是老公。猜一下好了。这不难嘛!
点击查看全文