要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]不知道为什么,有时候上坛子越看越害怕!

527416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知你们有没有过这种想法,看到一些姐妹的不幸经历,我是越看越害怕!上次胎停前发现了BZW,上来看,有些胎停的状态跟自己特别象,后来悲剧就发生了,之后很久都没敢上来,怕上来看到贴子伤心。现在再次好孕了,上来再看看,还是有时候会有些心有余悸!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 11:51

都一样。还是傻呼呼的啥也不知道才好,我现在特希望我是一农村没上过学的人。那样我就没有恐惧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:11

我也一样,现在老公都不让我上BZW了!上了,自己吓唬自己反而对宝宝不好![em05]
点击查看全文
mimosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:15

看来有跟我一样的姐妹!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:19

95年生儿子时,那时还没有上网,什么也不知道,什么也不懂,就这么一直到生,反而什么事也没有.现在每天上播种网,看的多了,了解的多了,反而怕得不得了.我老公也说我是看多了一些不好的贴子.(前天看的那个讲今天查正常明天就去剖腹产的那个,后来发现宝宝没了,看了后心里阴影相当大,总是担心担心......)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:16

[em04]

也是,不过有的正面的帖子看看也是好的,俺第一胎什么都不懂,又没有妈妈婆婆在身边,了解到什么不能吃什么不能做,婆婆打电话交代什么不能吃的时候,LG很得意的说,她都知道,没有吃。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:01

我每次上来都有受惊吓,不过久而久之,心理承受能力还真不错了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:13

我想,可能是一些出现过问题的姐妹,愿意在这里倾诉一下吧,所以看起来比较多,实际我们周边应该没有这么多不愉快的经历吧!

放下心来吧,姐妹们,BB会很坚强的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:33

呵呵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:46

原来都是这样啊,我上次看到顺产过程,还是文字没有图片的呢,吓的我都睡不着觉了~相当怕怕啦~

点击查看全文