要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我很想要一个宝宝--想要宝宝的姐妹们都进来沾点好运气

57527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想要一个宝宝!

这个月是我秋圆BB2周年死忌!我永远也忘不了2005918日中秋前后的那一天,一块鲜红的血团从我下身落下的那一刻,我悲痛欲绝,而老公却如释重负,我痛恨那时的他,是他亲手扼杀了我们的第一个孩子,它仅仅在妈妈的肚子里生存了43天,多么短暂的生命。想起我可怜的秋圆BB,当时老公的绝情,满眶盈泪!那年的中秋节,月亮好大好圆,身边的人们都在欢庆团圆,而我却和我的第一个孩子阴阳相隔。。。。。。因是中秋节流产的,故取名叫“秋圆”。

在这里想说一个小插曲,直销是一个害人的东西,当时我老公就是做直销的,被那些所谓的成功人士洗脑了,直销做了一年2个月,产品做过2个,期间工作过4个月左右,BB就是在他工作期间怀上的,他一心想发财,妄想自己会成功,而我们就没有多少经济基础,这个时候怀上BB无疑给他所谓的事业当头一棒,所以他狠心地要我把孩子打掉,呜。。。。。。不过所幸的是,后来经实践证明,直销是不能快速致富的,希望还沉迷在这个骗局中的姐妹们该清醒了!后来老公醒悟了,并且对我更疼爱有加、呵护备至,经过我们的努力终于买了房子,他也在一间比较大型的广告公司坐上了设计总监的位置。直至现在老公也很后悔抛弃了我们的第一个孩子,不断地谴责当时的自己,看到那么懂事、勤奋的他我也感到欣慰,不再怨恨他了。

上个月85日是秋圆BB的生日,我们专门去面包店买了一个小蛋糕,奉上2束香,当天全天都吃素。我和老公约定好了,在我们秋圆BB生日和死忌的当天都要上香而且不吃肉,以此来思念我们那可怜的孩子,希望它在天之灵能感受到爸爸妈妈的爱,它永远活在爸爸妈妈的心中,不会孤单寂寞。

现在我和老公都很迫切地想再怀上一个孩子,可是准备怀孕已经10个月了,前8个月随意AA,后2个月配合测体温、试纸、爱试镜、白带拉丝测试排卵,但估计是我月经一直不准,有时32个月,半年经,季经都试过,所以测试排卵也不是很准,至此还是没有怀上。。。。。。好失望哦!!!

在此,建一座好孕楼,希望各位和我一样想要宝宝的姐妹们共同努力,再接再厉,沾上好运气,达成愿望!

流着泪完成此文,怀念我的秋圆BB,想要怀上一个宝宝。。。。。。

点击查看全文
冯秋圆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 11:57

[em01]自己接第一棒,保佑怀上宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:43

这是一篇足以让我共鸣的文章,昨天晚上YJ来了,我的心情相当失落,曾经那个未成谋面的宝宝,已经走了多年,但是我和老公也是一样非常想要一个宝宝,但是也是失望了好久,唉.

我去年也是象你这样月经不正常,很乱,希望你最好也去医院检查一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:45

努力吧,希望所有想要宝宝的姐妹都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-8 14:11

一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 15:02

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-8 15:28

一起加油!
点击查看全文
冯秋圆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:09

以下是引用yiyyi11在2007-09-08 13:43:57的发言:

这是一篇足以让我共鸣的文章,昨天晚上YJ来了,我的心情相当失落,曾经那个未成谋面的宝宝,已经走了多年,但是我和老公也是一样非常想要一个宝宝,但是也是失望了好久,唉.

我去年也是象你这样月经不正常,很乱,希望你最好也去医院检查一下.

抱抱,别失望,大家一起努力!我们想先再坚持3个月,如果还是失败的话,我会到医院检查的!希望你们也要坚持,别放弃要宝宝的愿望!
点击查看全文