要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三十三岁的我真的命中无子吗?

994027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生于1974年的我,现在已经三十三了~~~因为年轻时候的无知,打掉了生命中的第一个宝宝~~~

2005年三月,在我连续三次自然流产后,我来到了湖南最著明的中信湘雅生殖医院,在诸多检查后,我被查出是九号染色体倒位,这种病对母体本身没有任何影响,唯一表现就是在生育的过程中容易引起流产........在看到结果的那一刻,我的大脑一片空白,只感觉到天昏地暗,五内俱焚........如果不是老公拉住了我,我想汹涌的湘江不会拒绝收留绝望的我.......在家人的劝慰下,我又一次坐在中信的遗传专科,医生说还是有希望的,至少有四分之一的机率能生出健康胎儿,然而我已经连续三次流产了,我想都不敢想下一次怀孕会不会重蹈复撤........这时医生对我说有一个方法可以选择正常卵子,那就是做试管婴儿,一次促排出多个卵子,与精子在试管中结合后,在胚胎状况中检测染色体正常的移入子宫.......仿佛是溺水的人抓住了救命稻草,我立即开始了试管计划.........

2005年六月,经过促排医生取出了十个卵子,培育出四个正常胚胎,十号医生将其中两个宝贝移入我的子宫,之后就是我满怀的期待.......好不容易捱到了验血的日子,事实却是那么的残酷,我没有怀上......八月,我再次接受了移植手术,这次是冷冻胚胎,医生说质量还行,我又一次鼓足了信心,然而半个月后,等待我的依旧是YJ的不期而至.......

这次打击后我一直缓不过神来,经济不很宽裕的我们对再次试管不能心存妄想.......也不敢自然怀孕,一晃又是两年过去了,今年我在朋友的推荐下抱着最后一线希望来到莫氏姐妹的诊所,莫医生说我这种情况很好治,有百分之九十五的把握......接下来就是吃中药调理.......60元钱一副的中药,我一吃就是四个月,八月,我和老公又一次开始了造人计划,这其中我遇到菩萨就拜,遇到难人就帮,心中默默祈祷上天将那四分之一的幸运赐给我.......

下面是我这次计划的过程:

8月14日_8月19日YJ

8月26日PL试纸阳,赶紧AA

之后从9月4日测试ZZy至今,一直白板......

昨天上厕所发现白带是咖啡色,心一下子坠到谷底.......

因为之前我每次自然流产都是着床期就出血,过了好几天再又测出弱阳来的.......然后就是胎死腹中......

天,这次不会又是这样吧!

现在唯一的希望这次出血是我的老朋友红军,让我逃脱那清宫之苦~~~~

真的真的不想活了,老公已经出差海南,前天打电话还一再交待有了好清息一定尽快告诉他,现在叫我怎么和他说啊!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:05

先试下保胎呀,不要这么轻易的放弃..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:07

请楼主不要灰心,相信大家都会好孕的。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:10

坚持到底阿楼主,菩萨会保佑你的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:22

楼主:如果真的那么想要个宝宝,作好准备.下次再测到弱阳,就别动了,坚决卧床!除了上厕所,绝对不要动.当然这很需要家人的支持.最好有你老公或者你母亲在.我家有个邻居,据说就是这样保胎的,一直躺到孩子出生.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:24

恩,大慈大悲的观世音菩萨肯定会保佑你的。。前几天看到一个从事佛学的朋友写的文章,一个男的有不孕症,四十岁了还没有宝贝,,后来他在菩萨面前许愿,做够三千件好事赐于一子,结果在他做了一千多件事的时候,终于得到一个儿子。。先不管这件事是真的还是假的,但总能给我们一些鼓励或者安慰吧。。。还有就是放轻松心情,,心情是最主要的。

愿慈爱的神保佑你!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:32

抱抱MM,不要难过,宝宝会好好的!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:43

理解楼主的心情,任何时侯都不要放弃!现要还有机会,一定要努力,不到等到连机会都没有了再后悔.保重!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:43

有不少人都会在着床时出血的。也许这次就是那四分之一呢?楼主放松心情,一定不能太激动了哟,该来的总会来到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:53

[em01][em01][em01]
点击查看全文