要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月15号YJ的几号可以测出好孕来啊

392915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月15号YJ的,昨天测还没有,但是我现在每天坐时间长了腰很酸痛,有时小腹也会难受,不知道时要好孕了,还是要来YJ了,唉,好紧张啊,不知道最早什么时候可以测出来,

点击查看全文
qhdlt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:21

呵呵,也欢迎姐妹们加入孕妇QQ群啊,46280141
点击查看全文
qhdlt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:35

怎么没有人啊???[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:39

现在还早了点吧,我是8.10的YJ,还没测呢![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:39

感觉上个月也是RF涨疼,小腹不舒服,还盼着中呢,结果还是来月经了,感觉没有很大的区别和感觉

点击查看全文
qhdlt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:56

那看来我的希望也不大了啊!!!55555~~~~[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 15:28

我是8月19日YJ的,腰这几天很胀,其它没什么感觉.

腰胀我是每个月都有的,对我来说没有什么特别的意义.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 15:29

我也是8月15日YJ,我都不敢测呢,你们测了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:08

我8月17号YJ,27号排卵试纸测到强阳,因为当天是阴历十五就没有AA,但26号、28号和29号都AA了,后来就觉得肚子很涨,RF也开始疼了,但今天中午用大卫早早孕试纸测了一下,是阴性的。估计这个月没希望了。[em05]
点击查看全文
qhdlt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:31

唉,不知道啊,在等等看吧[em02]
点击查看全文