要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拜托JMS帮我看看,这种体温是爬坡吗?

498015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温表在我的签名里。

弄不大懂了,低温到高温一下子是有升高0.4度,两天升高了0.5度,只是进入高温区后,过几天体温才上升0.1度,不知道这样的体温算不算爬坡?有点搞不懂了……

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:21

爬坡应该是指低温到高温不是一下子升上去,应该不属于爬坡的。
点击查看全文
特特儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:26

谢谢sxj_wz,没想到这么快就得到答复了。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:31

我的体温昨天降了0.4度,今天跟昨天一样,没有升高,有没有JM知道是咋回事呢

[em03][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-8 08:34

lz的体温很好啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:54

我这个月体温爬坡,不过不是低温爬不上去的,结果8月份好孕了
点击查看全文
特特儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:21

以下是引用相约鼠宝在2007-09-08 08:31:34的发言:

我的体温昨天降了0.4度,今天跟昨天一样,没有升高,有没有JM知道是咋回事呢

[em03][em05]

是不是测量的方法不对?如果是侧腋下的话,会产生偏差的。需要先把胳膊闭紧一段时间再测才行。

点击查看全文
特特儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:24

以下是引用kimbio在2007-09-08 08:34:43的发言:

lz的体温很好啊,

谢谢啊,给了我一点信心,不过我看其它姐妹的体温,高温上去就基本在那个范围,我确实要慢慢的才能升到高的地方。有点迷惑。

点击查看全文
特特儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:24

以下是引用语语00在2007-09-08 08:54:00的发言:

我这个月体温爬坡,不过不是低温爬不上去的,结果8月份好孕了

接好孕棒了,恭喜恭喜。

你的体温好漂亮呀,这么高,又平稳,好羡慕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:01

有JM看一下我的体温,时间和方法没有改变(早上六点和口温),但是这几天月经来了体温怎么往上升啊,从37降到36.8结果晚上来月经(有可能晚上降了温度),第三天36.6(温度差不多,因为我体温偏高),可这二天越来越高了,昨天36.7,今天又到36.8,会是黄体萎缩不全吗?另外这个月排卵后八天左右晚上小腹有点痛,我还以为要好孕了呢,高温体时间还可以,应该不是生化妊娠吧?这次的血挺大的且有暗红小血块,6日还看到卫生巾上面有一小团白+红的东西(差不多有1.5CM*0.5CM大左右),5日晚上9点左右来到现在己经差不多用了20个卫生巾了。第一天有点腹痛,我是属于很少痛经的那种。有JM知道是怎么回事吗?
点击查看全文