要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚四年纪念日,本以为会给家带来给惊喜

29598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满心盼望着结婚纪念日能给家带来一份惊喜,但是却已试纸白板而告终,要宝宝八个月了,其间由最初的自信满满,到如今连试纸都要鼓足勇气去看,觉得自己好像被戏耍的感觉,生活有时真的是不顺人意,我该怎么办?

姐妹们,几年前有一次和老公AA后,肚子大痛,到医院一检查有盆腔积液,一周后再去检查自己就吸收了,还有我的YJ特别的少只有一到两天,但是周期特别的准,由于要宝宝现在反而不太准了,有时提前一天,有时拖后一天,痛经也比较厉害,应该是宫寒,姐妹们,给着急的姐妹一点儿建议吧,八个月未孕,我该去做什么检查,中医西医该做哪一系列的检查啊?老公下个月该让他去检查精子了!请求姐妹们帮助!!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:13

我帮你顶一下!

[em04]
点击查看全文
指尖花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:19

谢谢小可乐!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-8 08:24

先测基础体温看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:27

抱抱,

我跟LZ一样YJ量少,周期准.也已试孕八个月了,到现在还是一点动静也没有.整天都在胡思乱想中,

[em05]

LZ,让你们一起努力吧.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:02

我今天早上肚子特别疼,结果1小时后红军也来了。

继续加油,小孩和我们是有缘份的。

点击查看全文
指尖花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 06:35

天天胡思乱想,这个月怀不上,就想去做检查了!不知道该查什么[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 06:47

楼主加油

大家一起努力

好孕会来的!~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
指尖花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:37

查点儿啥好呢[em02]
点击查看全文