要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请问快PL日了,老公喝的酩酊大醉,这个月还能试孕吗?

45066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测到阳了,可能明天或者后天就是PL日了。今天老公晚上回家整一个红彤彤的人,喝了很多很多酒,请问JM们这个月是不是不能试孕了,酒精对精子有影响的是吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-8 08:36

应该没什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:52

以下是引用迷恋古牧的女人在2007-09-08 08:15:50的发言:

我觉得没事

好多意外怀孕的 谁知道之前喝多少抽多少啊

我邻居40岁一胎,老公抽烟喝酒,从来不戒,邻居本身也偶尔抽烟。1月还升了7斤的大胖儿子,可聪明了,比同龄的孩子都胖。

这只是幸运的..运气实在是好...酒精伤害胎儿神经的,不幸的话,孩子生出来就是痴呆...如果愿意冒这个险,那就无所谓了....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:12

不好说,我们不少男同事怀孩子之前那时烟酒不断的,可人孩子就没事,也听说因为喝酒导致孩子出问题的,所以不着急的话等等吧,确实那么多喝酒抽烟的也没见有什么问题,可是保不准自己这里就出问题了,哪怕统计数字是只有1%有影响,自己摊上了可就是100%

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:19

还是等等吧,酒精伤人

我也有问题:

吃了10多天的消炎药,8月25日停了,再也没有吃。8月30日YJ,好想这个9月试孕,看看能成功吗。实在是想马上做妈妈。但是我吃了这十天的药,要宝宝可以吗?

点击查看全文
蓝色不忧郁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:44

楼主MM没事的,新的月经周期是个新的开始。卵泡都是新发育的,没事~

点击查看全文