要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕报告!!給曾经宫外孕、胎停姐妹的信心!!

856924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿验血报告,报告显示孕酮34.5 孕33天HCG1117 医生说基本排除宫外孕,我真是太高兴了~回想起我的孕之路真是太不容易了~

2004年8月,我突然腹痛被老公送入医院后检查宫外孕大出血,立即手术并切除了我的右侧SLG,当时我都哭了,抱着老公说以后生宝宝的机会少了,我没还会有宝宝吗?老公坚定的告诉我说,会的,我们一定会有~

2006年9月25日末次YJ,我在8月做了通水手术后,没想到宝宝第二个月就来了,当时的兴奋真是别提了!赶紧向单位请假在家休息,心里都在想着宝宝将来出生的样子,每天晚上都会笑醒、、、、、但是,2007年1月初,我突然做了个恶梦,梦到宝宝有问题,妈妈安慰我说这个是反梦 ,宝宝一定好好的不会有问题!当时大概是孕13周左右,可我的心总是很慌,到22号孕16周左右,去医院检查,医生用多普勒給我听胎心,居然没有!!!我顿时慌了,去做BC,医生告诉我说宝宝胎心没了。。。。。。。。。。眼泪顿时就下来了,后来引产后,做了胎儿染色体,发现宝宝是特纳式综合征!天啊,怎么这么倒霉的事情会落到我的头上?当时想死的心都有了!医生让我休息半年后再怀!

2007年5月孕检,检出支原体阳性,口服一个月的药!

2007年6月做BC发现是切除的右边排卵,放弃!

2007年7月同样是右边排卵,放弃

2007年8月6日末次月经以后,大概14号左右妇检,医生告诉我说是左边排卵,当时我很高兴,决定和老公试孕~因为我周期长大概32天左右,和老公就18号、20号、22号隔天AA,所以一直到8月23日才测到PL阳,22号早上排卵阳,中午吃饭的时候我突然感觉到小腹突突突的跳了1分钟,我想是不是排卵了?!不敢肯定,结果回家用试纸一侧,发现试纸已经转阴了,证实23号排卵~本来和老公23号要补一课的,结果当天晚上和老公发生了点矛盾,就没心情补了!当时也没想到能怀孕,就当是实战演习!

很奇怪的是,在31号,排卵后第8天同样是中午,我又感觉到小腹突突突的跳,我想会不会是着床痛呢?(我没量体温)就心里有了点期待!9月3日早上,顺手拿来大卫ZZY试纸测,发现传说中的水印,没敢声张,9月4日再测,发现颜色加深,一眼就可以看出来了!9月5日到7日都有加深,7日是接近阳了,我实在忍受不了了,去医院检查,经过验血证明我怀孕了!也基本排除宫外孕!!我和全家都很高兴!!!

我的好孕经验:

1、老生常谈,要放松心情,要上宝宝的这个月,我还跟老公说如果到年底都没怀上的话,明年就去试管,所以我们心情很放松,就当是实战演习!

2、找准排卵日,很重要!

3‘这个月我有明显的排卵痛和着床痛,很奇怪,以前都没有的。

4.7月我在播种网上许了愿,8月就应验了,播种网的许愿池好灵哦!

祝愿所有和我一样的姐妹都好孕!!快来接棒把!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:47

恭喜,接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:48

恭喜...接第一棒,,,[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:48

哈哈,又接到第一棒了,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:49

[em04][em04]
点击查看全文
蔷薇陌儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:50

姐妹们都会好孕的!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:56

我接 我接我接接接 今天我也是排卵第8天,也感觉到了小腹抽动,应该是着床,我也在许愿池许了愿,楼主我沾你的好孕气,我这个月也会好孕。同喜同喜啊

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:00

接好孕棒了,希望我也顺利好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:02

接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:19

接好孕棒!希望LZ的好孕传给我,让我这个月也能中奖.[em01][em01]
点击查看全文