要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]有没有哪位JMM39周也还没有入盆的?

862219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周是39周了!可是昨天去检查医生说还没有入盆!问了医生,医生说初产妇都是先入盆后才生的!我看BB要留级了!不知有没有那位JMM39周了也还没有入盆的或是生的MM们有没有39周没有入盆但BB还是在预产期前生的???

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:37

我,今天检查,38周了,还没入盆...问医生如果足月还没入盆怎么办,她说那就剖罗...可是我不想剖啊!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:46

我的一个朋友也是39还没入 见红了 就剖了

点击查看全文
judy_he (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:55

我还想顺啊!!都不知怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:27

我也还没有入盆,一直也没有任何迹象!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:32

有没有什么方法可以早点入盆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:43

楼上的现在多少周了??生的MM说多运动!不知是真是假?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 22:40

她们说散步可以早点入盆!我看那些入盆的都是说天天散步!看来从明天开始要去行下才行!1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 08:29

[em05],我也是啊,39周了,昨天去BC,不但没入盆,还被告知宝宝头偏大(94mm),枕后位,是个难产的体位。哭S.....

我一直想顺产啊,最让我难过的是,宝宝右肾孟扩张,有积液,虽不严重但要随诊,心里通过死了,29周做过排畸3维BC还是好好的.但愿是象医生说的那样,宝宝忘记撒尿了.祈祷中.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:20

想入盆多散步,我每天走一个多小时,35周就入盆啦[em01]
点击查看全文