要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ前4-5天连续测出弱阳,但是今天体温突然降低,是不是又没戏了

757512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月18日YJ,测得4月4日PL,16日用PL、ZZY测得弱阳;17日PL纸测得强阳,ZZY弱阳;18号和17号结果差不多,18日好像要比17号深一些,19号测得和18号差不多,原以为这个月能成功,但是19日晚上肚子很痛,和要来YJ前是一样的,结果今天早上体温就从37度降到36.6,我很纳闷为什么来YJ之前会测出阳性,以前可从来没有测到过呀?这么回事,我都快忍不住告诉家人我又好消息了,为什么要跟我开这么大的玩笑,让我一下子从天上掉到地上,真是伤心死了。有没有姐妹知道到底怎么回事呀?多谢了!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:11
小猫MM,不要伤心哈,宝宝会来的,趁这新的周期再锻炼一下身体吧,宝宝喜欢强壮的妈妈!
点击查看全文
开心小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:17

我本来对这个月不抱太大希望的,但是从16号开始连续几天测出第二条红线后以为老天开始眷顾我了,很是激动,可是上天太爱捉弄人了,刚才还接到好朋友的电话说她的妹妹有了,为她高兴,为自己伤心,真难受呀?

[em26][em26][em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:25
yj一天没来就还有希望。放轻松,宝宝会来的。祝福你![em01][em01][em01]
点击查看全文
开心小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:32

我感觉希望很渺茫,已经未准一年多了,中药西药吃了若干,还是待在原地,朋友问起我都没法跟她们解释,不敢告诉她们我得的不孕症,这种感觉太难受了。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:38
到医院看看,咨询一下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-20 12:06
上个月我和楼主一样的情况,结果还是来yj了[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-20 12:13

我和你一样啊,前两天还有弱阳,今天就什么也看不到了。还肚子痛。

好苦啊

这里的医生说,先试一年,一年没有孩子,才能够看。

yj一天不来,就表示有希望。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 12:58
以下是引用开心小猫在2005-4-20 11:07:00的发言:

我3月18日YJ,测得4月4日PL,16日用PL、ZZY测得弱阳;17日PL纸测得强阳,ZZY弱阳;18号和17号结果差不多,18日好像要比17号深一些,19号测得和18号差不多,原以为这个月能成功,但是19日晚上肚子很痛,和要来YJ前是一样的,结果今天早上体温就从37度降到36.6,我很纳闷为什么来YJ之前会测出阳性,以前可从来没有测到过呀?这么回事,我都快忍不住告诉家人我又好消息了,为什么要跟我开这么大的玩笑,让我一下子从天上掉到地上,真是伤心死了。有没有姐妹知道到底怎么回事呀?多谢了!

[em01]

象来YJ的症状,不过还希望这是PL着床晚的症状。

点击查看全文
开心小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-20 14:21

谢谢姐妹们了,我也希望如此,中午忍不住用pl纸测了一下还有第二条红线,只是要比昨天淡些(因为只剩几个pl纸了),但是直到现在还有很强烈的要来yj的感觉,所以这个月肯定是失败了,只是不明白怎么会出现这种现象,给我这么大的希望,接着又给了我巨大的失望!

[em03]
点击查看全文