要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]7月25日最后一次月经,9月7日做BC看不到胎囊?

42467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月25日最后一次月经,周期29天,经期5天左右。大约8月9日左右排卵,8月31日ZZY测到阳性,下午去看中医,号脉确认怀孕。9月7日(大约孕42天左右),到医院做BC看不到胎囊。做过BC后又验了个尿,结果是阴性。下午回家后,自己用ZZY测为弱阳,体温37.2。

有没有知道的JMM告诉,我到底怀孕了吗?还是有别的什么病?BC时喝很多水后再验尿,结果会不会有影响?很急。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:11

不会是GWY吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:29

应该能看到胎囊了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-7 21:59

[em01][em01] 楼主有其他症状吗
点击查看全文
evelen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:22

腰酸,没有其它感觉。现在43天,有点淡淡的血流出,也不多,有时候会流出来,有时候擦的时候纸上有点,现在吃中药保胎呢。真担心呀。希望我的宝宝健健康康的。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:12

我也是7月25日末次YJ,今天9月9日.应该是第47天了,BC 还没有看见胎芽和胎心,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:18

我40天时看见孕囊了~只是不见胚芽什么的,医生说应该还太早~

祝福各位准妈和宝贝们都好好地!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:12

问医生呗。抽血就清楚了。一查HCG有上升就知道是否有怀孕了。没怀孕的人非常低的。
点击查看全文