要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早早孕水印 了!

54517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这儿潜水了好久了,终于测到水印了。7.19YJ,本人一直YJ不调,周期长,于8月3号开始调理月经,这时已经试孕三个月了,从8月二十六日有乳房痛,RF涨的感觉,30日测,ZZY白板,9。4日测白板,6日下午,喝了好多水本来不想测的,可是没忍住,居然测到了非常非常 细的第二条线,当然不仔细看是看不到的,已经很乐了,明天早晨再测一下,但愿是好孕了。至今还是RFRT涨疼,老是口渴,肚子有时会有针扎似的痛!!但还没有恶心的感觉,但愿宝宝一切都好,实现生个健康宝宝的愿望!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:11

接好孕啦。。。恭喜恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:12

顶一下,祝福自己,真怕是诈糊呢!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:18

如果怀孕的话你的预产期也算的不对,你周期长,应该按照排卵期算了,你可以排卵日加266天就是你的预产期了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:43

第2天早上测了,可要来说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 07:21

今天又测了,看到了明显的第二道线了,粉粉的比对照 线要浅一点点,应该是好孕了啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 07:25

等待叮当的到来,我不会算啊,我的PL日期就在25日左右,你帮我算一下吧!你的末次月经是几号呀?我们应该是预产期同一个月的准吗眯吧?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 07:43

恭喜[em04]
点击查看全文