要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

偶基本上差不多大概是......好孕啦!

841933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想下周验过血确认了再写好孕报告的,但这两天心里总是痒痒的,想快点儿把成功的喜悦跟大家分享。呵呵,反正俺也基本上差不多大概是......好孕了!

[em20]

先说说我这个周期的情况吧:周期开始于2007-8-6,第15天pl。我本想用10、12、14的好孕aa大法的,但是由于第12天上床太晚,懈怠了。第13天又鬼使神差的跟lg吵架,因此第10天a后,拖到第14天才a。pl后第14天大卫的zzy试纸测到弱弱弱阳,第15天同样的试纸测到弱弱阳,第16天用了孕友的试纸盒,测到的监测线基本上根对照线差不多深了。我想应该是好孕了吧!心情超好,感觉自己是很幸运的人。

再说说我的试孕路程吧:

这是我试孕的第三个月。

试孕的第一个月很紧张,尤其是看到网上那么多jm试孕好久没有消息,我也像不孕患者似的成天担忧,只有上下班走在人群中的时候,才觉得回到了正常的生活中。提前三个月就开始吃的叶酸依旧在吃,还增加了VE,吃了10天的艾叶蛋(我高温期基本上达不到12天,也很怕冷)。虽然安排aa,但是没有测到pl,加上紧张,YJ提前两天到来,没有成功。

试孕的第二个月,老公说我太紧张了,不让我测plsz,也不让我吃艾叶蛋。我约摸着时间安排AA。不幸的是YJ提前4天到来,连让我测zzy的机会都没给。

经过这两个月,我有点受挫了,也开始胡思乱想了。难道我真是个有问题的人?或者是我老公,他的虫虫不合格?本想在他生日的时候能中奖,给他个生日礼物呢。于是我决定:如果第三个月还没有中奖,我就去监测pl。

不过,经过两个月的折磨,我似乎不那么敏感了。虽然我坚持吃叶酸、VE、艾叶蛋,也换了plsz的牌子,但A的时候可以尽量不想着中奖了。我对自己说:如果没有bb,我也要好好生活。不能放弃生命带来的快乐。周期第13天,我们吵架了。第14天,我们的气氛还是没太缓和。晚上躺在床上,老公凑过来哄我,虽然我心里不痛快,但还是给了他个台阶,于是我们做了功课。谁想就在第15天的早晨,plsz测到阳,中午再测就是弱阳了。哈哈,好险,差点儿就错过了。

Pl后的第14天晚上,zzy测到第二条线,虽然颜色不是很深,也足以让我兴奋的了。由于当晚老公出去应酬还没回来,我把测过的试纸放在卫生间,每个一会儿就跑过去看一眼,生怕第二条线会消失,老公回来就看不到了。现在想起来,好像有点儿傻哦,呵呵……

就这样,bb来到我身体里了。想想pl那天,正好是我的生日,本想在上个月老公生日时中奖的,没想到成了送自己的生日礼物。由此看来,bb还是跟我更好一些哦,哈哈!

一路走过来,我体会到以前看到成功升级jm帖子里说的“放松,不要太在意”的重要性,虽然依旧觉得那是站着说话不腰疼,也许只有在自己懈怠的时候才能达到这种境界吧。

最后,谢谢bzw,谢谢一直跟我并肩战斗的jmm,虽然我知道看到别人好孕,自己喊着祝福、接棒时心里的酸楚,但我还是衷心希望所有的人都能心想事成,希望我这不是经验的经验能给大家带来孕气,早日升级!

[em07]

也再小小祝愿自己一下:孕期平安,bb健康!

[em19][em30]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:14

接好孕棒!恭喜楼主,沾点喜气,看来我也不远了![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:16

恭喜楼主!接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:17

恭喜,接好孕棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:21

接好孕棒了.保佑我这个月也好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:23

光想接好孕棒,差一点忘了恭喜楼主了,恭喜楼主[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:24

GX我接,我接好孕棒了,希望9月我也能好孕[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:24

恭喜LZ,我也是8月6号的YJ,今天早上也测到了,很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:25

gonxigongxi!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:28

恭喜恭喜,沾沾孕气[em01]