要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!催乳素过高

50335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经三个月,去医院检查出催乳素32.290,医生说有点高了,医生开了溴隐停(10片),医生说先吃吃看,能不能把催乳素降下来。如果不行就要去做CT了。

8月26日开始吃药,1/3吃了3天,1/2吃了3天,之后都是1片/日,刚开始吃的前两天,头晕,呕吐的很厉害,现在慢慢好多了,但是会头疼,右胸部会隐隐疼痛,有点厌食,没有什么胃口。(头疼其实一直都会,在没有检查之前就经常头疼,还以为是偏头痛呢),医生也说有可能会是垂体肿瘤,有没有吃过溴隐停的和我有一样的副作用的?或者如果是垂体肿瘤会有那些症状啊。

很着急,心里压力很大。有没有相同经历的JM们,给点意见。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:39

mm,千万不要太担心。32点多根本就不算什么的,只是高了一点点一点点。根本不可能是垂体问题,真的是垂体问题,高的多的多呢。

我当时连药都没有吃,坚持吃ve,喝豆浆,后来就正常了。

而且,我妈还特意问过一个看不孕的医生,她说没关系的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:43

还有,好像吃药的话,要搭配某一种维生素的,减轻溴隐停的副作用。

最好不要吃溴隐停,吃了以后,停药很容易又回去的,主要还是自身调理

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:42

溴隐停是搭配维生素B6吃,可以减轻呕吐!但是这药一定要吃到怀孕,要不然会反弹!!催乳素高的话多多少少会影响怀孕的,因为它会抑制你排卵的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:27

我当时49呢,做磁共振都没有垂体瘤,也没吃药,也是喝豆浆,现在怀孕了,一切都好得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:28

查处泌乳素高做完磁共振的两个月就怀孕了,没事的,不用担心,放松心情
点击查看全文