要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇是O血型的宝宝溶血的机率有多大

1697420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕妇是O血型的,而老公是其它血型的。宝宝有可能会溶血。怎么办呢我好像是O血型的(我爸爸是O血型,我平时蚊子喜欢咬,这能证明就是O型吗)

有没有人是O血型老公是其它血型的生出生宝宝没事的,求安慰呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:38

我是O型,这很严重吗?[em16]
点击查看全文
飞天雪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:43

不知道呀,有哪位朋友说说呀。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:11

我是O型阳性,我老公也是O型阳性[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:11

看报道应该是很小的概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:28

比率很小的,你可以带你的老公去医院化验一下,会有一个比值,如果你的比值很高,就要采取一些措施,吃药阿或者打针,医生会给你建议的,科学很发达的。不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:48

我是O型,老公是AB型,好像是宝宝溶血机率最高的,我下周准备去医院检查呢,没什么好怕的,医生会有办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:02

我O

老公A

这应该是小问题吧,这么多一样的血型的,难道还不能生了?不会的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 17:03

那楼主RH是阳性,还是阴性,如果是阳性就不要紧。阴性就要当心了,我身边有个朋友,她是RH阴性加O型血,老公是A型,宝宝刚开始保胎,后来好不容易生下来了,新生儿溶血,第三天就走了,很可怜的。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:19

同问
点击查看全文